"Ночные поезда есть и в Европе. Не понимаю нашу инициативу отмены. В современном мире все решает скорость" - блогер

Не варто залишати людей без вибору: комусь зручніше добиратися до місця призначення вдень, комусь - вночі, наголосив він.

Ілюстрація:Kurs.if.ua"В Италии, чтобы из Рима доехать в Венецию, решил воспользоваться услугами местной железнодорожной компании – Трениталии. Это сравнительно молодая государственная компания основана в 2000г. Там курсируют разные виды поездов с разным временем в пути." Про це пише Павло Вернівський у своєму Facebook, передають Патріоти України, продовжуючи:

Я решил воспользоваться ночным поездом, так как он отбывал поздно ночью из Рима и прибывал рано утром в Венецию. Жд станции находились в черте города. Сам билет достаточно дорогой – 50 евро 2 класс. Но в целом поезд довольно комфортный. В купе был кондиционер, розетки, хорошая звукоизоляция. Единственный минус это непродуманная система посадки пассажиров. Ночью постоянно с соседом напротив бодаешься ногами.

Все это я к чему веду? Ночные поезда есть и в Европе. Не понимаю нашу инициативу отмены ночных. И потом, наши поезда ездят с такой же скоростью как европейские? Нет. И время в дороге на наших поездах занимает в два раза больше времени чем в Европе. На мой взгляд, в современном мире все решает скорость. Хотите сделать только дневные? Обеспечьте более высокую скорость поездов. А то выйдет так, что вместо ночи, пассажир весь день проведёт в поезде. Не можете? Не страдайте фигней тогда.

И зачем оставлять людей без выбора? Кому-то удобнее ночным, кому-то дневным. Тем более, такая практика есть в более развитых странах.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Безосновательно дорожающая гривна не дает украинским гражданам спасти свои деньги от реального (не в обменных пунктах, а на рынке!) обесценивания", - експерт про небезпеку

середа, 22 січень 2020, 16:44

"Любое укрепление национальной валюты лишь тогда позитивно и вообще рационально объяснимо, когда сопровождается экономическим ростом и снижением цен", - пише у своєму блозі Олексій Кущ, передають Патріоти України, і продовжує:. "Если же цены не снижают...

"Согласно Конституции, или Как Путина сделают российским аятоллой", - експерт

середа, 22 січень 2020, 16:23

"Реальная конституционная реформа в России оказалась далека от сказок, рассказанных Владимиром Путиным несколько дней назад. Главная задача - решить "проблему-2024", - пише у своєму блозі Денис Лавникевич, передають Патріоти України, і продовжує:. То,...