​"Ножів у спині Кремля​" помітно побільшало: Святковий тиждень приніс багато хороших новин для України - Олег Пономар

Світ навколо нас змінюється. І ці зміни свідчать, що ретроградна Росія у конфронтації з прогресивними державами зазнає подальшого програшу у своїй «гібридній» стратегії.

Патріоти України представляють збірку новин від політолога Олега Пономаря.

Последний день хорошей и праздничной недели - пятница. Что нового?

- Американская и болгарская авиация проведет полеты над акваторией Черного моря с целью сдерживания российской агрессии.

- Украина и Китай готовят дорожную карту экономического сотрудничества в сферах реализации совместных проектов в сельском хозяйстве, промышленности, энергетике и в сфере инфраструктуры.

- США решили заблокировать "Северный поток 2" в Швеции. Это в помощь Польше. Кто еще сопротивляется? Германия?

Кстати, Журналист New Yorker Эд Сизар в августовском выпуске подробно рассказал о деятельности российского отделения Deutsche Bank и схеме, с помощью которой из России были выведены 10 миллиардов долларов. В настоящее время деятельность Deutsche Bank расследуется Министерством юстиции США и Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк) Штрафы грозят многомиллиардные.

- И еще один нож:

Первая партия сжиженного природного газа (СПГ) из континентальной части США на этой неделе прибыла в Китай после того, как реконструкция Панамского канала облегчила доступ для поставщиков американского топлива на рынки Азии.

- Завод "Азовобщемаш" подписал контракт на 100 млн евро с Ираном. По его условиям, предприятие должно поставить 3 тысячи вагонов и полувагонов.

Спасибо тем, кто помогает Армии.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Захід роками дурив Україну, тож поділяє з Путіним провину за війну, - колишній соратник Рейгана

п’ятниця, 19 квітень 2024, 22:02

Західні лідери роками дурили українців, обіцяючи вступ в НАТО. Провина за нинішню війну в Україні частково лежить на країнах Заходу. Про це в авторській статті для журналу The American Conservative написав колишній спеціальний помічник президента США Р...

Арестович зробив похмурий прогноз щодо ситуації зі світлом

п’ятниця, 19 квітень 2024, 20:40

Колишній радник Офісу президента та військовий експерт Олексій Арестович зробив прогноз щодо можливих віялових відключень світла. Про це він написав у Telegram, передають Патріоти України. "Взимку, якщо ми не встигнемо нічого зробити до цього моменту, ...