"Никакой "теплой ванны" у президента нет". Это сейчас мантра такая или сеанс психотерапии?" - волонтер Донік

"Никакой теплой ванны нет". Это сейчас мантра такая, или сеанс психотерапии? Теплая ванна есть. Даже при чтении фейсбука. По одной простой причине. Те, у кого державныцька позиция и кто понимает полностью, что живет во время войны, в стране воюющей за Независимость, не озвучивают и 10 доли того 3,14здеца с которым сталкиваются. Чтобы тупо людей не погружать в депрессуху. А все, что пишут зрадофилы, рассматривается через призму чернухи. Поэтому сказочки по "сам лично мониторит через фейсбук" оставьте деткам на ночь. Особенно с учетом времени, требуемого на "чтение лично". Восторженное восхваление президента, это и есть теплая ванна. Это ололешковщина чистой воды.
У нас есть четыре категории людей.

1. Которые при любом раскладе будут голосовать за Порошенко. Фанатично и бездумно оскорбляя своих же "соратников", если появится хоть йота критики или сомнений. Это вечные адепты царя батюшки, только сейчас, по стечению обстоятельств, они на светлой стороне силы. Люди такого же плана есть на всех сторонах и векторах. У Сааакашвили, у Тимошенко и даже у Семенченко.

2. Вынужденные или идейные, или осознанные порохоботы. Те, кто вдумчиво, критично и трезво смотрят на ситуацию в стране и на президента. Мирятся с недостатками, понимая преимущества. Рассматривают деятельность как главы государства, ведущего самую успешную войну за независимость в истории Украины. Понимают, что "Україна понад усе"- это не просто лозунг, это значит нужно наступить во время войны на глотку своим хотелкам и своим амбициям.

Которые рассматривают Порошенко, Полторака, Муженко оказавшихся здесь и сейчас, как величайшую удачу Украины за последние десятилетия. При этом четко понимая и видя все недостатки. В первую очередь в кадровых назначениях. Но поскольку они с критичным мышлением, то понимают, что работает принцип пустой скамейки запасных и "работаем с чем есть.

3. Те, кто при любом раскладе будет голосовать против Порошенко. Те, кто готовы объединиться с чертом, только бы убрать ненавистного "шоколодного барыгу". С Тимошенко, с Рабиновичем, с Медведчуком, с Путиным. Пофиг. Здесь все бесполезно. Липецкая фабрига, доллар по 8, колбаса по 2.20, все в куче.

4. Это сомневающиеся. Пожалуй самая большая группа - это сомневающиеся или просто те, кому пофиг на высокие материи. Это те, которые ищут ответы на беспокоящие их вопросы. Те, кому не понятно, почему же так херово, если президент и его окружение говорит как все охуенно. Те, кому не понятно, почему проваливаясь в популизм и социализм правительство ведет тактику выжженной земли. Те, кто хотят понять - ради чего нужно затянуть пояса и терпеть. Но их можно переубедить и их нужно переубеждать. Им не нужны розовые сопли и восторженные ололешки. Их это отталкивает. Им нужны факты, внятная идеология и план того, как мы все вместе, (кто ради Украины, а кто ради себя) будем выбираться из этого говна. Им нужно объяснять, что если не получится сейчас, то потом будет еще хуже. С ними нужно работать. А не вотэтовотвсе и утипусибожемойкакойхорошенький на десерт. Более того, вот это все раболепие, сопли, слюни и чинопочитание очень сильно бесит людей из второй категории. Ну тех, которые союзники. Особенно, когда эти восторженные слюни рождаются под патронатом и с ведома самого президента. Это для них похоже на - "я сам себя успокою, какой я охуенный". Вот так это видится со стороны. Но это конечно же случайно так получилось. Хотелось же как лучше, получилось как всегда.
А вот выдавать всех за восторженных болванчиков из группы номер один, вот это господа и есть теплая ванна.

Больше скажу, мы все через подобную ванну прошли в Харькове на выборах в 14. Когда наивно полагали, что наше окружение и есть настроение всего города миллионника. В итоге в ВР пошли регионалы и бесполезный плюшевый Кирш. И по традиции - Всем чмоки. Люблю, целую, социопат интроверт.

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Карма наздоганяє: На зустрічі Путіна з президентами Туреччини та Ірану в Сочі стався конфуз, в котрому угледіли поганий знак

понеділок, 18 лютий 2019, 19:30

При традиційному рукостисканні на відкритті заходу президент Ірану Хасан Рухані забарився, розгубився і в підсумку був змушений вітатися з Володимиром Путіним лівою рукою. Рукостискання лівою рукою - табу в ісламських країнах, оскільки ліва рука вважає...

"Каждый шаг Украины в Европу оплачен кровью. И каждый следующий будет оплачиваться ею же" - волонтер Донік

понеділок, 18 лютий 2019, 19:21

Cегодня, в машине, по радио НВ, уcлышал о том, что провели масштабное исследование и в результате большинство экспертов (шозанах?) считают, что Майдан победил и что мы в большей мере, добились того, за что боролись на Майдане. Причем якобы исследование...