“Он был тяжелее воздуха”: с “Адмирала Кузнецова” упал второй истребитель, - СМИ

Так и останется гордый «Варяг» В тихом порту близь Алеппо. Памятник дури в российских верхах. Едем домой на ослах. Танунах.

Менее чем через три недели после потери МиГ-29 у Российской Федерации не стало второго истребителя из состава авианосной группы в Средиземном море, которая была отправлена для борьбы с “международным терроризмом”. Об этом написал авиационный журналист Дэвид Ценциотти в своем блоге на The Aviationist, передает информационное агентство УНИАН.

По данным репортера, российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на авианосец “Адмирал Кузнецов”. При этом, как утверждает журналист Ценциотти, летчик успел катапультировался и был подобран из воды спасательным вертолетом.

Напомним, 14 ноября в Средиземном море разбился самолет МиГ-29 из авианосной группы “Адмирала Кузнецова”. Самолет взлетел с палубы “Адмирала Кузнецова”, направившись в сторону Сирии. Вскоре после этого у самолета возникли неполадки, он развернулся в сторону крейсера.

Затем МиГ-29 упал в воду, заходя на посадку. Пилот катапультировался. Его поднял на борт спасательный вертолет.

Опубликовал: Михайло Векленко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

У Бундесвері знову трапився витік інформації: Доступними стали таємні відеонаради - ЗМІ

неділя, 5 травень 2024, 14:15

У німецькому Бундесвері стався витік даних про таємні відеонаради. Секретну інформацію можна було знайти у мережі у відкритому доступі, передають Патріоти України з посиланням на Die Zeit.

В окупованому Бердянську підірвали авто зі зрадником

неділя, 5 травень 2024, 14:03

У тимчасово окупованому Бердянську Запорізької області вдень 5 травня пролунав вибух. Українські партизани передали "привіт" черговому зраднику, який працював у створеній окупантами "виправній колонії": його підірвали в автомобілі. Зрадник помер дома. ...