"Освобождать нужно своё и своих, а не махать шашкой над головами всех", - блогер про виплати пенсій на Донбасі

Для початку території Донбасу офіційно потрібно назвати окупованими, визнати РФ агресором, а АТО війною. Плюс почати по повній програмі займатися компенсацією за окупацію.

Ілюстрація:dt.ua"По теме пенсий на оккупированных территориях" - розпочинає допис у своєму facebook журналіст Валентин Торба, передають Патріоти України, продовжуючи:

1) для начала эти территорий официально нужно назвать оккупированными, признать РФ агрессором, а АТО войной. Плюс начать по полной программе заняться компенсацией за оккупацию. Пример Латвии в помощь.

2) Нельзя потакать Путину в одной из его главных задач - нивелировать украинское гражданство, а, следовательно, и украинскую государственность. Отказ Украины от своих граждан (в том числе и обязательств перед ними) - опасный и очень нужный Кремлю прецедент.

3) Пенсии гражданам Украины - это не есть пенсии пособникам терроризма и оккупации. Кремль работает в этом плане на опережение, к сожалению. Почитайте недавно высказанные слова типичного представителя оккупанта. Иногда полезно читать врага, а порой и поучиться у него.

Глава Следственного комитета Бастрыкин:

«Также следует пересмотреть законодательство о социальном обеспечении на предмет наличия у близких родственников лиц, причастных к терроризму, прав на пособия по случаю потери кормильца и других выплат. Лицо, которое идет на совершение этих преступлений, должно знать, что не только в случае смерти будет похоронено в безымянной могиле, но и лишит своих близких родственников финансовой поддержки со стороны государства».

Слышите как звучит? Только под "террористами" Кремль разумеет нас - тех, кто стал его жертвой. А мы их - настоящих террористов - избираем в Раду!

Освобождать нужно своё и своих, а не махать шашкой над головами всех, кто "попадает под категории".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Сирський прокоментував чутки про ймовірний наступ окупантів на Харків

п’ятниця, 29 березень 2024, 13:40

Україна не можна ігнорувати будь-яку інформацію про підготовку ворога до наступальних дій, у тому числі і ці оцінювання західними ЗМІ щодо нової загрози наступу на Харків. Про це заявив Головнокомандувач ЗСУ Олександр Сирський, передають Патріоти Украї...

У Британії розгорівся ядерний скандал через витік важливої інформації, - Financial Times

п’ятниця, 29 березень 2024, 13:29

Британське Агентство з ядерного регулювання (ONR) подало до суду на оператора атомного комплексу Sellafield Ltd через виявлені порушення у сфері IT. Йдеться про небезпечний ядерний об'єкт, де зберігаються найбільші у світі запаси плутонію. Про це пише ...