"От имени жителей Донецка передаю миссии ОБСЕ и верящим в перемирие пламенный привет", - Фашик Донецький

Терористи разом з російськими військовими старанно до чогось готуються, однак не забувають і про свої улюблені справи - пияцтво та пограбування.

Російські бойовики. Фото: lastnews.com.ua.

"На календаре у цивилизованных людей 2016 год, но у рыцпубликанцев и дыныры - где-то 36-37-й год. Ссср обетованный стучит грязным сапогом руцкого солдата по бульвару Шевченко, отрыгивая дешевым стекломоем типа водки- путинки. Все духовно", - написав блогер Фашик Донецький на своїй сторінці у соцмережі, передають Патріоти України.

Прошел первый месяц нового года, инопланетян, которые люто притесняют руцкагаварясчих на Луне, обреченцы еще не победили , учоные дыныры работают над ватной машиной прошлого и эликсиром вечной духовности[получается пока только самогон,но это пока]. Короче, завидуйте молча все недуховные, ибо рыцпублике есть, чем похвастаться в 2016 году.

Достижение 1 - Ограбление супермаркета амстор на бульваре Шевченко. Можно долго и нудно рассказывать о правосеках, которые прилетели на распятых мальчиках и грабанули супермаркет, но факт остается фактом: 2 февраля 2016 года, в центральный офис Амстора зашли духовные абизяны в камуфляже. Зашли обдроченцы в офис в 2 часа ночи, ибо им чо-то не спалось и лишили они недуховных денег амстор, ибо на духовные дела были отняты бабосики.

Итого: в ограблении виноваты американцы или турки, охранник амстора ранен скрепой. Готов поспорить, что участники ограбления, смело потопали после того как обмыли победу над супермаркетом в ближайшую церковь московского патриархата. Интересная деталь: ни на одном ватном тв канале-радио и т.д. никто даже словом не обмолвился за ограбление.

Достижение 2 - пачпарт дыныры. Точная перепись даунят, решивших, что пачпарт дыныры - это круче Украинского Паспорта, пока неизвестна, но у некоторых особо ватанутых особей уже есть изделие с курицами. Жители Киева могут рыдать от зависти, ибо с Паспортом Украины - можно поехать куда угодно, а с пачпартом дыныры - никуда. Завидуйте молча.

Достижение 3 - подорожание проезда в общественном транспорте. Минимум на 10% будет подорожание проезда, а если судить по Луганску - в реальности подорожает на 30%. Если подорожает проезд - подорожает тупо все: от элементарных услуг до социальных продуктов. Абизянки рассказывают, что 2 года все маршрутчики по Донецку работали себе в убыток . 2 года? В убыток? Ради идеи? Чтобы людей возить?

Лютый бред, ибо бензин дешевле, чем на неоккупированной части Украины. Я вижу ситуацию проще: маршрутчики - это живые деньги всегда, значит должны башлять налог на скрепу кому-то там лично. Этот кто-то - это морда типа захарченко или русья ,которого в Донецке полно. Итого: ожидается подорожание абсолютно всего съедобного, колбаса по 2,20 отменяется.

Достижение 4 - митинг против секты греко-католиков 29 января в Донецке. Объясню на пальцах почему УГКЦ -секта. Украинская церковь греко-католиков НЕ предоставляет свои помещения пьяному быдлу под огневые точки и склады боеприпасов, НЕ ведет службу в присутствии небритых и немытых даунов с мирными автоматами калашникова., НЕ освящает икону, которая должна порешать проблему рукожопости и привлечь турыстов в Крым.., НЕ поддерживает руцкый мыр. Короче,все кому не нравится гундяев и его духовное кодло - сектанты.

Достижение 5 - микки-маусофобия. Самый ватный из продавцов курей, оно же захарченко, 25 января 2016 года, обвинило в безнравственности: Coca-Cola, Микки Мауса и джинсы. Исходя из слов ватолидера ватанутых вaтатобойцов, Микки Маус - это недуховно, а кидать русскоговорясчих - духовно. Носить джинсы - не скрепично, а отжимать машины и похищать людей - скрепично.

Почему в Донецке продают поддельную и производства рф Coca-Cola? Или Coca-Cola производства, именно рф в магазинах, не развращает, в отличие от недуховного Микки Мауса в джинсах? Я думаю все было чуть проще: у Захарченко закончились любимые трусы с микки маусом, порваные джинсы, а попробовав Coca-Cola местного подвального разлива-перзидент поступил духовно: если у меня нету ни микки мауса, ни нормальных джинс, ни Колы - значит они недуховные.

Мораль: я, житель оккупированого русскими военными Донецка, вчера наблюдал мирные танки возле своего дома, которые духовно ехали нести мир. От имени жителей Донецка, передаю Миссии ОБСЕ и верящим в перемирие - пламенный привет.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Тістечко "Борис Джонсонюк": Скабєєва мимоволі зробила безкоштовну рекламу кондитерській у Києві (фото)

четвер, 19 травень 2022, 0:00

"Після реклами від Скабєєвої я просто мушу скуштувати таке тістечко! Не підкажете, де це можна купити?" - написав політтехнолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та поділився фото:

"В квітні в Росії — дефіцит бюджету. Неймовірно як для Росії. І неймовірно як для поточних цін на енергоносії", - Сергій Фурса

середа, 18 травень 2022, 22:14

"Видача іпотечних кредитів в Росії в квітні зменшилася в 4 рази. Росіяни очолили рейтинг іноземних покупців житла в Туреччині. «Совпадение»? До речі, до цього в лідерах покупців житла в Туреччині були громадяни Ірану і Іраку. Добра компанія. Перспектив...