Оце вам і здрасьтє! Московська область України: в Росії здивували програмою федерального телеканалу

У програмі російського федерального телеканалу "ТВ Центр" значаться документальні фільми про українських політиків і спецрепортаж про Новий рік на Донбасі.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала журналист Елена Рыковцева.

В частности, в субботней программе есть фильмы об экс-главе Одесской ОГА Михеиле Саакашвиле и лидере партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко.

"ТВ Центр (полн. АО "Телекомпания "ТВ Центр"") — российский федеральный телеканал. Принадлежит правительству Москвы. Большую часть эфирного времени "ТВ Центр" уделяет освещению политической, социальной и культурной жизни Москвы. Согласно договору с правительством Москвы и лицензионными требованиями важнейшей целью телеканала является информационное обеспечение выполнения программ правительства Москвы". Это что - по заданию Собянина на ТВЦ вот такие дивные субботние вечера близ Диканьки?" - написала Рыковцева.

"Московская область Украины. Пора карту менять", - прокомментировала Ирина Новохатняя.

"Мне уже давно кажется, что я коренной житель Украины. Иногда выезжаю в Сирию...Но, постоянно возвращаюсь на родину...Борюсь с Саакашвили. Ругаю Порошенко. Не до России, чесслово!" - написал Ришат Гатауллин.

"Ну, это же азбучная истина: создай образ врага и все внутренние проблемы", - добавила Marina Cybuleva.

Джерело

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Обстріли. Влада. Безпека

п’ятниця, 29 березень 2024, 10:58

Влада виявилася неготовою до нинішніх інтенсивних обстрілів. Гроші було освоєно не для ефективного забезпечення оборони. Наближається криза. Новий обстріл. І кожного разу – інший малюнок атаки. Одна мета: знищити Україну. І збудувати світ, де людожери ...

Повернувся з України "у відпустку": У Крокус Сіті Холі вбили полковника ГРУ

п’ятниця, 29 березень 2024, 10:00

Полковник ГРУ Тимур Мясников, який нещодавно повернувся з війни Росії проти України, помер від поранень, отриманих внаслідок стрілянини у підмосковному концертному залі Крокус Сіті Хол. Про це повідомляє видання "Медиазона", передають Патріоти України....