"Партия Макрона получила большинство в парламенте Франции", - Олег Пономар

Формування більшості партією французького президента і його союзниками - гарний знак для України.

Олег Пономар. Фото: Фейсбук.

Доброго ранку, друзі. Понеділок, новий тиждень. Що важливого? Так пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і цитують далі:

- Новость номер 1, конечно, - партия Макрона получила большинство в парламенте Франции. Абсолютная и уверенная победа. Для Украины - очень хорошо.

- Великобритания:
Как мы и предполагали, быстрого и легкого Брекзита не будет. Уже вовсю говорят о мягком Брекзите. Он предусматривает: общий с ЕС рынок, свобода передвижения рабочей силы, общая юрисдикция суда ЕС и тд.
Также по последним опросам за проведение повторного референдума выступили уже 53% британцев.

- Асаду привет:
США сбили сирийский СУ-22.

- Немного Витрины:
Новый рейс со Львова - 20 ойро и два часа полета - и вы в Берлине".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Яндекс уходя украл деньги у украинских рекламодателей. Пусть останутся детям их сотрудников на лекарства - Доник

вівторок, 27 червень 2017, 18:30

Яндекс прислал письмо о наступлении обстоятельств непреодолимой силы. И украл остатки денег на аккаунтах в Директе. Ордынцы, хули поделаешь. По их логике это должно настроить всех против закона о блокировании руснявых ресурсов и против украинских власт...

Мало кто знает, что каждый военнослужащий платит налоги. ПДФО (податок на дохід фізичної особи) - Доник

вівторок, 27 червень 2017, 18:20

Мало кто знает, что каждый военнослужащий платит налоги. ПДФО (податок на дохід фізичнї особи.)Деньги за этот налог поступают в местные бюджеты. Многие чиновники любят рассказывать о том, как много и сильно их администрации помогают армии. Я не хочу ни...