"Платим налоги, больше работаем, объединяемся": Що насправді означають для України підсумки саміту НАТО, - блогер

НАТО допомагатиме тільки членам Альянсу. Тепер це очевидно. Реально нам допомагати будуть тільки окремі країни.

Україна та НАТО. Ілюстрація: euroua.com.

Далеко не всі у захваті від варшавського саміту НАТО. Україні там приділили чимало уваги. І допомогу пообіцяли. І агресору-Росії пригрозили. Але чи то те саме, на що розраховувала Україна?Патріоти України пропонують вам ознаймитися з думками відомого журналіста Петра Шуклінова.

Ось що Петро написав на своїй сторінці у "Фейсбуці": "Плати налоги, больше работай и объединяйся в сильное гражданское общество", - таков краткий вывод для Украины после этого странного саммита НАТО, который должен был усмирить Москву. Проанализировав все принятые решения, могу заверить: не усмирит. Боюсь, этот саммит только обострит наше положение. Выхлоп пустых деклараций Альянса в Варшаве даст старт новой волне нападений русских: "если это все, на что вы способны, то почему бы мне не пойти дальше".

Что нужно было Украине: патроны для легкого вооружения, снайперских винтовок; снаряды для минометов и тяжелой техники; ракеты для установок залпового огня. Не менее важны комплектующие для тяжелой техники; легкая бронированная техника; топливо и средства разведки. Что НАТО дает Украине по результатам саммита: помощь в интернете (так называемая кибербезопасность), помощь с ранеными и помощь в разминировании зоны АТО. Подразумевается, что это должно было отпугнуть русских и заставить их "отступить из Украины". Интересно, каким образом.

Вместе с тем НАТО усилит свои восточные границы - реально поможет членам НАТО, границы которых соприкасаются с варварами: дадут боевую технику, самолеты, вертолеты, отправят батальоны пехоты с лучшим вооружением. Но Украины это не касается. Мы - не члены НАТО. Потому что совки в Украине 25 лет голосовали против Альянса. Поэтому мы обочина цивилизации. И никто не собирается нам реально помогать.

Русские снова бомбят вдоль линии разграничения. Везде. Потому что самые развитые страны позволили им это сделать. Нет, увы, реальных лидеров в НАТО, способных противостоять грубой силе на своих границах - есть только клуб слабых и нерешительных политиков, которых кошелек беспокоит больше, чем мировой порядок. Мы тоже помогли этому процессу. 25 лет совки делали из Украины буферную зону, которую теперь можно беспрепятственно бомбить - мы же не член НАТО. Ну, так какие могут быть претензии.

НАТО будет помогать только членам Альянса. Теперь это очевидно. Реально нам помогать будут только отдельные страны. Но и те - бронежилетами, радарами и хамви. Не надо опускать руки из-за этого. Это реальность. Просто надо собраться и менять себя изнутри. Мы обязательно станем членами НАТО, если этого захотим, а не будем позволять совкам решать за нас. Кроме того, чтобы НАТО стало решительнее, там нужна свежая кровь. Это должна быть Украина. И это должен быть наш план на ближайшее десятилетие. Это задача для гражданского общества, а не только для политиков. А для каждого гражданина в отдельности план еще проще: платим налоги, больше работаем, объединяемся".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Я ловлю рибу в бікіні": Стала відома найсексуальніша рибалка

середа, 21 серпень 2019, 0:30

Американка підкреслює, що рибалка замінює їй тренування на м'язи верхньої частини тіла. "Уроженка американского города Майами, штат Флорида, прославилась в Instagram фотографиями с пойманной рыбой. Пользователи сети окрестили женщину "самой сексуальной...

Жовто-синій переворот унікального народу, - Вахтанг Кіпіані

вівторок, 20 серпень 2019, 23:50

Українців, об'єднує територія, мова, віра, історична пам’ять, цінності. Це так і не так. Українець за кров’ю і за паспортом Олександр Захарченко став фронтменом так званої ДНР. Українець Вадим Колесніченко довгі роки боровся проти реального державного...