Под турецким флагом: Нардеп показал, как из Украины массово вывозят лес-кругляк

В Одесской области мошенники вывозят из Украины лес-кругляк в Турцию под видом обработанной древесины.

Об этом на своей странице в Facebook написал внефракционный нардеп Борислав Береза.

По его словам, лес вывозят из "маленького домашнего порта"

"Они используют этот порт для вывоза леса-кругляка. Грузят судна, чаще всего под турецким флагом, кругляком и сверху накрывают его полетами с евробрусом. В итоге визуально все красиво и законно, а по факту... Это и есть один из каналов вывоза леса кругляка из Украины. И, что интересно, никто не видит этого. Ни таможня, ни прокуратура, ни СБУ, ни местная администрация, ни Минэкологии", - отметил Береза.

Кроме того, нардеп подчеркивает, что все жалобы и обращения от местных жителей не вызывают реакцию у правоохранительных органов.

"В итоге они приехали ко мне. Придется написать депутатские обращения и запрос на руководство правоохранительных органов. А небезразличным гражданам спасибо. Пока есть украинцы, которые ценят больше будущее Украины, чем денежные знаки - до тех пор шанс на победу жив. Название порта специально не называю тут, чтобы на момент проверки барыги не были готовы. На проверку порта поеду лично", - добавил Береза.

Опубликовал: Михайло Векленко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Полковник "вирішує питання": Начальника ТЦК Рівного викрили в любовних пестощах з підлеглими під іконою у робочому кабінеті (відео)

п’ятниця, 29 березень 2024, 3:25

Начальник Рівненського ТЦК підполковник Олександр Ярмошевич потрапив до сексуального скандалу. У мережі з'явилося відео, як він на робочому місці цілується з кількома колегами. Пресслужба Рівненського територіального центру комплектування та соціальної...

МП в Україні на чолі з митрополитом Онуфрієм нагадує особу, яка страждає від домашнього насильства, але не здатна порвати з насильником, - Євстратій Зоря

п’ятниця, 29 березень 2024, 0:30

"Також впливає матеріальна залежність – відсутність власного житла, власних зовнішніх контактів, осіб, на чию допомогу можна розраховувати. Зрештою, впливає звичайний страх, що «все буде лише гірше». Структура МП в Україні на чолі з митрополитом Онуфрі...