Погана новина для Москви. Трамп звернувся до розвідки: Я люблю вас, поважаю вас, я нікого не поважаю так, як вас

У другий день на посаді президента Трамп відвідав штаб-квартиру ЦРУ, у виступі він зізнався, що любить розвідувальне управління та заявив, що від ІГІЛ потрібно позбутися, а розвідка буде перебувати на чолі цього процесу.

Во время встречи с сотрудниками Центрального разведывательного управления США новый глава страны Дональд Трамп выразил поддержку разведывательному сообществу и призвал избавиться от террористической организации "Исламское государство".

Новый глава США Дональд Трамп заявил, что никто "не испытывает таких сильных чувств" к разведывательному сообществу, как он. Об этом президент сказал во время встречи с сотрудниками Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Соединенных Штатов в штаб-квартире ведомства.

Видео его выступления телеканал FOX 10 Phoenix опубликовал в YouTube.


"Я люблю вас, уважаю вас, я никого не уважаю так, как вас", – отметил он.

Трамп добавил, что США снова "начнут выигрывать", а разведка будет находиться во главе этого процесса.

Он подчеркнул, что, возможно, раньше разведывательное сообщество не получало той поддержки, которую хотело. Трамп добавил, что теперь ситуация изменится.

Новый глава США пообещал бороться с боевиками "Исламского государства" (ИГИЛ). По его словам, Соединенные Штаты вели войны с ними дольше, чем любые другие когда-либо. Трамп подчеркнул, что США не использовали свои "реальные возможности". Он заявил, что от ИГИЛ нужно избавиться. Трамп призвал "стереть с лица земли" исламский терроризм.

Джерело

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Росіяни захопили два села неподалік від Авдіївки - Deep State

п’ятниця, 26 квітень 2024, 22:19

Російські окупаційні війська, що рухаються від Авдіївки, захопили села Соловйове та Семенівка в Донецькій області. Про це повідомив аналітичний проєкт Deep State, передають Патріоти України. "Кадри сьогоднішніх відео, та і наші друзі, свідчать про те, ...

У Путіна з’явився новий ресурс для мобілізації: Роман Цимбалюк розповів, звідки в РФ візьмуть "гарматне м'ясо"

п’ятниця, 26 квітень 2024, 21:51

Найближчим часом чисельність російської армії може збільшитися за рахунок жителів Оренбурзької області, яким треба заробити грошей на відновлення своїх будинків. Про це в інтерв’ю «Главкому» повідомив журналіст Роман Цимбалюк, передають Патріоти Україн...