"Поповнення у патріотичному полку": Скандальна артистка зізналась у допомозі ЗСУ

Концерт співачки Олі Полякової у Рівному зірвали місцеві активісти.

Оля Полякова. Фото: politnavigator.net

Полякова - далеко не перша артистка, чий виступ намагаються зірвати на Західній Україні: до Полякової там "люструвати" Івана Дорна, Потапа з Настею, Лободу і багатьох інших артистів. З цією ж проблемою зіткнулася і Суперблондинка, зазначають Патріоти України з посиланням на "Комсомольську правду". Далі пропонуємо вам ознайомитися із цікавими фактами мовою оригіналу публікації.

Правда, в отличие от звездных коллег, артистка решила не отмалчиваться в сторонке до поры до времени, а сразу ринулась в бой с противниками, мешающими провести выступление – Оля вышла в прямой эфир в Фейсбуке, - при макияже, в концертном наряде, укутанная в мужскую "кожанку" и прямо на улице в режиме "онлайн" вызвала полицию на место локального ЧП.

- Трое активистов, чьи имена мне неизвестны, на камеру угрожали моей жизни. Они обвиняют меня в том, что я выступала в оккупированном Крыму, в так называемых ЛНР и ДНР, хотя я никогда в жизни не выступала ни на одной из неподконтрольных территорий, - рассказала Оля в прямом эфире на камеру. – Прямо сейчас при вас я вызываю полицию, саперов с кинологами – нужно, чтобы они проверили зал и не допустили срыва концерта – люди заплатили деньги за концерт, и они его увидят – никакой дядя мне не должен рассказывать, какие людям слушать песни. Эти молодчики кричали мне в лицо: "Вали в Рашку!" Я им сказала: "Валите в Рашку сами, я буду петь там, где моя Родина! Я живу в своей стране и сделала осознанный выбор петь для своего народа. Никто из многочисленных идиотов не сможет мне помешать делать мое дело".

Оля призвала всех зрителей, купивших билет на концерт, подходить к театру и отстаивать свое право на посещение концерта: "Нужно бороться за это право для артистов, которые нигде не шастают и поют только для наших!"

На просьбу пойти погреться в машину Полякова ответила, что она слишком перевозбуждена: "Меня греет адреналин!"

Также Полякова отметила, что активисты спрашивали ее: "Вы что, будете танцевать на крови?" И услышали в ответ следующее: "Я не собиралась танцевать на крови, я предоставляю бесплатные билеты на концерт для участников АТО. Также я купила броневик, станцию техобслуживания для военной техники. И вместо благодарности меня обвиняют в том, что я "паплюжу герб", что я "пою для ДНР"… Также они сделали фейковые афиши, сломали ситилайт, поместили туда эту фейковую афишу, где указано, что я якобы выступала в Крыму…Это преступление против своих же людей. И с этим нужно бороться немедленно".

Опублікував: Ярослав Степанов
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

У Сирії підірвали російсько-турецький конвой (відео)

вівторок, 14 липень 2020, 12:47

Фугас спрацював невчасно, і завдяки цьому патруль уникнув серйозних втрат. Підрив російсько-турецького конвою в сирійській провінції Ідліб потрапив на відео. Відео опублікував Telegram-канал "Військовий оглядач", передають Патріоти України. На кадрах в...

"Украина понесла потери на Донбассе. Почему молчит Верховный Главнокомандующий?" - Мартін Брест

вівторок, 14 липень 2020, 12:27

Блогер переконує, що "памяти не будет, потому что государство молчит"... Та пам'ять Героям - не у завчених словах чергового президента, пам'ять Героям - у наших серцях... Про це у своєму блозі пише Мартін Брест, передають Патріоти України. Далі - мовою...