"Порошенко избрали на выборах, а Саакашвили у нас в гостях", - Роман Цимбалюк

Абсурдні події останніх тижнів були можливими тільки у нас, коли спочатку Міхо отримав громадянство, а потім його забрали.

Саакашвілі у суді. Фото: УНІАН.

"Меня это возмущает... Несмотря на все глупости и ошибки украинской власти ставить знак равенства между Верховным главнокомандующим Украины и президентом страны-агрессора как минимум некорректно", - пише український журналіст Роман Цимбалюк на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"Это попытка упростить ситуацию до "зрада"-"перемога". Похоже на репертуар подруги "они не черти", когда пикетировали АП Президента Украины с требованием освободить украинских пленных. Только удерживают их не там, а по приказу президента соседней страны, который за освобождение требует политических уступок.

Конечно, такой паноптикум возможен только у нас, когда сначала Михо получил гражданство, потом его забрали. Если оперировать определениями "военнопленный", то границу Украины незаконно и безнаказанно нарушил Путин и Саакашвили.

Саакашвили не стоит забывать: чтобы показывать, как может работать президент, надо быть президентом, а не бывшим главой близкого нам государства. Нравиться кому-то или нет, Порошенко избрали на всеукраинских выборах, а Саакашвили у нас в гостях. Надеюсь, что гостить будет не за решеткой".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Ключові сигнали від Заходу для України після виборів у Росії, - політолог

понеділок, 18 березень 2024, 23:30

"Сьогодні важливий день, у ньому можуть бути сигнали того, як буде розгортатися ситуація навколо війни. Бо сьогодні світ має відреагувати на путінський фарс під назвою вибори", - пише політолог Віктор Андрусів у своєму Телеграм-каналі, передають Патріо...