Послухай, Кличко, що говорить про тебе Кернес, - блогер (відео)

Віталію Кличку у соцмережах вирішили нагадати, як міський голова Харкова називав його боягузом та сумнівався у його спортивних досягненнях.

Віталій Кличко та Геннадій Кернес. Фото: соцмережі.

"Недавно Виталий Кличко возил по харьковскому "Парку Горького" на коляске Кернеса, улыбался, смеялся... Послушай, Виталик с 50.00. И улыбайся дальше", - написав Сергій Запорожський на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України.

А вообще, это надо было давно все послушать СБУ.... В этом видео - клад для уголовных статей... Но нет... все подонки на свободе, ни к одному нет вопросов. Из тех, кто в Украине. А к тем, к кому они есть, они есть только потому, что подонков уже нет в Украине.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Военная помощь США сначала пойдет на закрепление позиций Сил обороны Украины и отражение наступления РОВ - Злий Одесит

четвер, 25 квітень 2024, 3:25

Сенат США во вторник 23 апреля (ночью 24 апреля по Киеву) поддержал законопроект о предоставлении помощи Украине на сумму около 61 млрд долларов. Подписание документа президентом США Джозефом Байденом – тоже не проблема, но как скоро настолько необходи...