Посмотрите, кто бежит из "российского Крыма". Львов Путину оставит или с собой заберет?

Владелец крымских зоопарков, ждавший Россию, подал на турецкое гражданство.

Владелец крымских зоопарков «Сказка» и «Тайган» Олег Зубков, который рьяно поддерживал «русскую весну», но потом рассорился с оккупантами, подал документы на получение турецкого гражданства. Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе, сообщает ИА «Крыминформ«.

«Я подаю документы на турецкое гражданство и не скрываю этого. Потому что мне надо передвигаться из Турции в Европу и закупать животных. Но мой парк «Тайган» и «Сказка» будут работать в Крыму столько, сколько позволит экономическая ситуация» — сказал Зубков.

Он также сообщил, что вел переговоры с турецкой стороной об открытии нового зоопарка под Стамбулом и подавал документы как резидент России. Документы на гражданство Турции, по словам Зубкова, он также подавал как гражданин России.

Опубликовал: Михайло Векленко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Небесна благодать зійде на воїнів": У сторічному пророцтві старця Ігнатія знайшли слова про перемогу України

п’ятниця, 3 травень 2024, 12:55

Пророцтво старця Ігнатія було зроблено сто років тому, але саме зараз його слова про долю України стали дуже важливими - він напророкував перемогу Україні. Про це йдеться у відеоролику на Youtube-каналі "Український молитовник", передають Патріоти Укра...

Італія надасть Україні новий пакет військової допомоги - La Repubblica

п’ятниця, 3 травень 2024, 12:27

Уряд прем'єр-міністрки Італії Джорджії Мелоні схвалив надання Україні нового пакету військової допомоги напередодні саміту G7 в Апулії, який розпочнеться 13 червня. Про це повідомляє La Repubblica з посиланням на джерела. Туди має увійти ЗРК SAMP-T, пе...