Пост колишнього прес-секретаря Путина про катастрофу ТУ-154 викликав бурю емоцій у росіян: від гарячих слів підтримки до образливих зауважень

Михайло Кожухов попереджає, що після військової кампанії Кремля в Сирії кадрових солдат чекає доля афганців.

Бывший пресс-секретарь российского лидера Владимира Путина Михаил Кожухов уверен, что российским ВВС и силовикам на место на Ближнем Востоке. Он предупреждает, что после военной кампании Кремля в Сирии кадровых солдат ждет судьба афганцев.

“На борту разбившегося самолета погибли, среди прочих, "министр культуры" Минобороны Антон Губанков и его сотрудник Оксана Бадрутдинова. Очень хорошие...Самолет, посол, уже десятки военнослужащих. И будут еще. НАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В СИРИИ”, - написал Кожухов в Facebook.

Это пост вызвал бурю эмоций: от горячих слов поддержки до оскорбительных замечаний и рекомендаций выметаться из России после этих слов.

Кожухов не стал комментировать отдельно каждый из них, написав "новогоднюю" историю из Афганистана. В 1989 году под канонаду орудий командир Валерий Востротин обошел все батальоны и поздравил военных с праздником. После была задушевная беседа Кожухова и военного, а на утро, во время прощания, журналист прочел стихи Игоря Морозова из песни “Мы уходим”.

”Там есть такая строчка: И дела не доделаны полностью, но... Мы уходим, уходим, уходим. Востротин выслушал, помолчал и сказал с горечью: да не было у нас в Афганистане никаких “дел”", - процитировал Кожухов.

Он отметил, что сейчас дел у РФ нет и в Сирии.

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Покупка российского оружия становится рискованным занятим", - Злий Одесит

понеділок, 24 вересень 2018, 7:37

"То, что намедни США решили расширить санкции против России за вмешательство в выборы в рамках закона "О противодействии врагам Америки", не может не радовать", - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Но особо п...

"Ледяная стена, или Чем аукнутся Украине переговоры Лукашенко с Путиным", - блогер

понеділок, 24 вересень 2018, 7:10

"Президент Беларуси Александр Лукашенко на переговорах в Сочи хотел как можно быстрее получить обратно российскую "нефтяную субсидию" и всю прочую поддержку белорусской экономики. Но его желания разбились о ледяное спокойствие российского лидера", - пи...