Президент Філіппін Родріго Дутерте пригрозив скидати коррупціонерів с гелікоптера

Скандальний Дутерте знову відзначився.

Родріго Дутерте, президент Філіппін

Президент Филиппин Родриго Дутерте пообещал "сбрасывать коррумпированных филиппинских чиновников с вертолета на полпути к Маниле", сообщает The Philippine Star.

"Если вы коррумпированы, я подниму вас на вертолете и сброшу вниз на полпути в Манилу. Я делал это раньше, почему я не могу сделать этого сейчас?" – сказал он, выступая после посещения пострадавших от тайфуна районов провинции Южный Камаринес.

Дутерте отметил, что борьба с коррупцией наравне с антинаркотической кампанией будут оставаться приоритетными задачами его президетского срока.

В сентябре Президент Филиппин Родриго Дутерте выругался в адрес Европейского Союза после того, как Европарламент призвал филиппинское правительство «положить конец» убийствам подозреваемых в контрабанде наркотиков.

Дутерте назвал страны ЕС лицемерами, которые «имеют наглость осуждать меня».

«Я прочитал осуждение Европейского Союза. Я говорю им: «Fuck you», – сказал президент Филиппин, выступая перед местными бизнесменами.

«Повторяю, Fuck you!», – добавил Дутерте, подняв правую руку и средний палец под аплодисменты присутствующих.

Джерело

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Погрожують війною: У "ДНР" лютують через український закон по реінгтеграції Донбасу

четвер, 18 січень 2018, 15:57

Ватажок "днрівських" терористів заявив, що закон про реінтеграцію Донбасу обернеться ескалацією конфлікту з Україною. Ватажок так званої «ДНР» Олександр Захарченко заявив, що закон про реінтеграцію Донбасу обернеться ескалацією конфлікту, повідомляє се...

"Новый способ легализации проходимцев и их доходов." - волонтер Донік

четвер, 18 січень 2018, 15:53

То, что Бутусов пиарит проходимца и делает из него героя, это не ново. Бутусов сделал подачу многим негодяям. Это и Семенченко, и Береза. Прасюк и Манько. Весь Коломойско-корбановский пул героизации стартовал от Бутусова. В глупость Бутусова не верю. К...