"Про Ти-Рекса или Колесо Истории", - Олег Пономар

Україна, Молдова і Грузія не можуть не стати членами євроатлантичного співтовариства.

Олег Пономар. Фото: Фейсбук.

Про Ті-Рекса або Колесо Історії. Ті-Рекс щось запитав на Сімці про Україну .. (хоча питання було риторичне). ОК. Як я писав в одній з "Лихоманок ..", Ті-Рекс - з техаського клану Бушів і, як і Буш-джуніор, може не розуміти деяких речей в геополітиці, але є така річ, як Колесо Історії, і воно і Ті-Рекса переїде. . і Трампа .. Як мурах. Так пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і цитують далі:

"Что такое Колесо Истории и почему оно неумолимо? Потому что - это геополитический тренд, который УЖЕ сформировался. Давно и надолго. И его нельзя изменить. Его можно искусственно немного (очень ненадолго) притормозить, но не более того.

Так вот в мире давно сформировался геополитический тренд на выход стран экс-СССР из-под влияния РФ и на вступление их европейских представителей (Грузия, Украина и Молдова) в НАТО и ЕС. Это значит, что окончательно сложились военные, экономические и политические предпосылки такого выхода и такого процесса. Это УЖЕ произошло. Это как беременная женщина, которая уже проходила свои девять месяцев с ребенком. Это вызрело. И изменить ничего уже нельзя.

Мир, Европа не смогут развиваться дальше, если этого не произойдет. Не будет движения, прогресса, развития политических, экономических и военных процессов в мире и Европе, если этого не произойдет. Это объективно.

Это как вода, которая несется потоком и видит свободную нишу впереди. Вода не может ее не заполнить. Украина, Молдова и Грузия не могут не стать членами евро-атлантического сообщества.

И ни Ти-Рекс ни Трамп не могут этому помешать. Даже, если бы хотели. Потому что вокруг них другие люди (политики, военные, члены МП и тд), обстоятельства, события и тд будут так складываться, что они будут двигаться в коридоре этого геополитического тренда. Эти люди и события - всего лишь проводники Колеса Истории. И если другие люди (Трамп, Ти-Рекс и др) - не очень далекие, то они могут думать, что высшие силы против них. Или - обстоятельства все время против них..

А это - просто диалектика исторического развития. Колесо Истории. Не цацки-пецки".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"В интересах безопасности Израиля, россиян на въезде будут тормозить", - журналіст

субота, 24 серпень 2019, 0:00

Уроки Криму і Донбасу, ізраїльтяни, спроектувавши їх на себе, цілком засвоїли. "Число отказов россиянам во въезде в Израиль растет в последние годы с невиданной скоростью - примерно в 1,5 раза за год. Ожидается, что в текущем, году число таких отказн...

Здрастуй, жовто-блакитний брате!

п’ятниця, 23 серпень 2019, 23:32

Я зіскучився по тобі! Заради цього, гадаю, варто жити, аби бодай раз на віку хлюпнула в душу висока мить почуттів єднання з рідним народом, як те сталося, до прикладу, пригадую, в один із щасливих днів кінця 2013 року. Спускаюся ескалатором на котрійсь...