"Про Ти-Рекса или Колесо Истории", - Олег Пономар

Україна, Молдова і Грузія не можуть не стати членами євроатлантичного співтовариства.

Олег Пономар. Фото: Фейсбук.

Про Ті-Рекса або Колесо Історії. Ті-Рекс щось запитав на Сімці про Україну .. (хоча питання було риторичне). ОК. Як я писав в одній з "Лихоманок ..", Ті-Рекс - з техаського клану Бушів і, як і Буш-джуніор, може не розуміти деяких речей в геополітиці, але є така річ, як Колесо Історії, і воно і Ті-Рекса переїде. . і Трампа .. Як мурах. Так пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і цитують далі:

"Что такое Колесо Истории и почему оно неумолимо? Потому что - это геополитический тренд, который УЖЕ сформировался. Давно и надолго. И его нельзя изменить. Его можно искусственно немного (очень ненадолго) притормозить, но не более того.

Так вот в мире давно сформировался геополитический тренд на выход стран экс-СССР из-под влияния РФ и на вступление их европейских представителей (Грузия, Украина и Молдова) в НАТО и ЕС. Это значит, что окончательно сложились военные, экономические и политические предпосылки такого выхода и такого процесса. Это УЖЕ произошло. Это как беременная женщина, которая уже проходила свои девять месяцев с ребенком. Это вызрело. И изменить ничего уже нельзя.

Мир, Европа не смогут развиваться дальше, если этого не произойдет. Не будет движения, прогресса, развития политических, экономических и военных процессов в мире и Европе, если этого не произойдет. Это объективно.

Это как вода, которая несется потоком и видит свободную нишу впереди. Вода не может ее не заполнить. Украина, Молдова и Грузия не могут не стать членами евро-атлантического сообщества.

И ни Ти-Рекс ни Трамп не могут этому помешать. Даже, если бы хотели. Потому что вокруг них другие люди (политики, военные, члены МП и тд), обстоятельства, события и тд будут так складываться, что они будут двигаться в коридоре этого геополитического тренда. Эти люди и события - всего лишь проводники Колеса Истории. И если другие люди (Трамп, Ти-Рекс и др) - не очень далекие, то они могут думать, что высшие силы против них. Или - обстоятельства все время против них..

А это - просто диалектика исторического развития. Колесо Истории. Не цацки-пецки".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Кремль создал армию, способную утопить Россию в крови", - Степова

четвер, 17 січень 2019, 17:41

"В этой новости много философии. Как впрочем, во всем, что связано войной. Да, именно так. Война - это философия человеческих отношений, чувств, решений. Война всегда питается низменным, мерзким, всем тем темным, что есть в человеке", - пише у своєму б...

Боїться приєднатися до "200-х": "Пушилін втрачає розум через паніку та погрозу закінчити як Захарченко", - Чибісов

четвер, 17 січень 2019, 17:27

"Ватажок терористичного осередка "ДНР" виявився зовсім не відмороженим адептом "русского мира", а всього лише махінатором-кон'юнктурщиком. Через це він не може діяти тверезо, що постійно викликає незадоволення його кураторів", - пише у своєму блозі Оле...