"Производство снарядов большого калибра - это громаднейший шаг к настоящей Независимости Украины", - волонтер Донік

Мало кто знает, что перед самой войной, вместе с распродажей военной техники за копейки, фирмам прокладкам, вместе с продажей оружия по цене металлолома, происходила еще массовая утилизация артиллерийских боеприпасов. самым дешевым и варварским способом - через ствол. Круглые сутки выпускали миллионами снаряды на полигонах.
Все согласно генеральной линии пророссийского руководства страны. Одним выстрелом убивали двух зайцев. Утилизировали боеприпасы и убивали ресурс стволов. Я даже не хочу вспоминать "стихийные" взрывы на артиллерийских складах. Потому что Россия знала - у нас нет технологий для производства снарядов. У нас нет технологий для производства стволов. Более того - Россия знала, что под ее давлением, нам никто не продаст оборудование для производства. Если бы еще немного, нам не было бы чем воевать. От слова совсем. Некому и нечем. Майдан спутал карты россиянам. А 4 года войны показали - если бы не арта, все было бы по-другому. Если было бы Украиной вообще. Вот это вот сегодняшнее событие - это просто за гранью. Это большой шаг к настоящей Независимости Украины.
Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Мы наконец-то поняли, о чем говорил Луценко. Какой список людей передала посол США украинскому генпрокурору", - Фурса

субота, 23 березень 2019, 17:09

Якщо після повернення з Москви ці люди не направляються прямо в тюрму, то протестувати треба йти не до Луценка, а під американське посольство? "После визита в Москву, на поклон к царю, Бойко и Медведчука мы наконец-то поняли, о чем говорил Луценко. Как...

Що криється за заявами Луценка про Йованович, - Фесенко

субота, 23 березень 2019, 15:57

На думку політолога, команда Порошенка вже більше року намагається усунути Йованович з посади посла США. За заявами генпрокурора Юрія Луценкапро тиск з боку американського посла стоїть команда президента Петра Порошенка. Про це сказав політолог Володим...