"Приличные девочки до тех пор прекрасны, пока я с ними не пересекаюсь. Патамушта, я лучше пАгибну, чем понты эти переваривать" - блогер

Пристойні дівчатка не жеруть, не присідають і ні у що не вплутуються, іронізує автор.

Таня Адамс.Фото:Facebook

"Ну вот например приличное девочко. Не то, што я, а приличное." Про це пише у своєму Facebook Таня Адамс, передають Патріоти України, продовжуючи:

Она не матюкаицца никогда, даже если ночью идешь пописять во тьме и мизинчиком ноги об угол еб… ударилась вопщем если. Она ж не станет спускать воздух сквозь сжатые зубы, конструируя из этого звука всякие неприличности про маму этого угла и как именно её любил папа. Она тихонько огорчится : "ой, как же неприятно это всё случилось!". А может она вообще не писяет по ночам?

Или если какой фуршет-банкет, она ж не жрёт никогда. Питаться едой на людях очень стрёмно.

Во-первых, они завидуют, что ты вот жрёшь, а у них вот диета, чтоб красиво.

Во-вторых, всегда есть опасность, что ты заловишь еду с тарелки неположенным инструментом и тут из-за спины сразу сладенький фальцет: "Дорогая, вы так экспрессивно пользуетесь приборами, это так мило, вы из Мариуполя, наверное?"

И ты такая сидишь и думаешь, что если сразу врубить снизу в челюсть, это гарантированно избавит от необходимости уточнять, что в твоих родных подворотнях все французы-гувернёры бухали как черти и про разновидности вилок не уточняли.

В-третьих, ты ж обязательно оделась в одежду, в которой даже присесть нельзя, не то что харчеваться чем-то покрупнее муравья.

Если сядешь - на пузе гофрэ сразу как на морде у шарпея. А стоя - все отлично и даже хорошо. Плюс постоянный риск вляпаться. Причем никто, кроме тебя, никогда не вляпывается…

Приличные девочки не жрут, не садятся и не вляпываются.

Они одну мензурку кофе могут пить полтора часа, я засекала. И в пироженке умеют ковырять предельно уныло. Чтоб все сразу видели, что это такая мука - кушать пироженко, такая борьба внутренняя с лёгким флёром задумчивости в даль. И пироженко не вполне… Тут у вас такие пироженки… интересные… никогда таких не ела… повезло просто никогда таких не есть.

Ещё они любят прийти на твою страницу, коплиментик тебе какой-нить написать, но тут же ласково пожурить. Посоветовать. Рассказать, как лучше было бы.

Если бы ты была приличной девочкой, а не вот этим вот чем попало…

Ещё они любят вот эту фразу "Я лучше пАгибну, чем…" ну и там дальше что угодно по сабжу. Ну оно-то конечно лучше, кто бы спорил. Но снова хочется снизу в челюсть.

Патамушта , я лучше пАгибну, чем понты вот эти енотьи переваривать.

В общем и целом, приличные девочки ровно до тех пор прекрасны, пока я с ними не пересекаюсь. А пересекаюсь я с ними славабогу редко.

Вот только в кометах постоянно вилочкой поковыривают. Специальной двузубой вилочкой!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Плод дозревает, и воды скоро отойдут": Саша Сотник назвав дату ймовірного вторгнення військ РФ до України

вівторок, 30 листопад 2021, 16:00

На тлі концентрації російських військ на кордоні України у Москві посилилася войовнича риторика. Ризик нової ескалації дуже великий. Про це у своєму блозі у Telegram заявив російський журналіст та опозиціонер Олександр Сотник, передають Патріоти Україн...

Хіти тижня. Організатори з великим здивуванням поставилися до таких дій: Банкова шантажем намагалась зірвати участь Порошенка у конференції в Канаді, - український дипломат

вівторок, 30 листопад 2021, 15:00

В Офісі президента намагалися шантажем зірвати виступ лідера партії “Європейської Солідарності” Петра Порошенка на безпековому форумі в Галіфаксі. Про це в ефірі “Прямого” повідомив дипломат, представник України при Європейському Союзі у 2010-2015 рока...