"Пусть противник боится и нервничает. Классная команда своей уверенностью в победе заставляет его дрожать и совершать ошибки", - Пономар

Українцям потрібно прожити цей місяць спокійно і в діловому ритмі.

Вибори вже скоро... Ілюстрація: УНІАН.

"Мы входим в самый турбулентный месяц. Самый эмоциональный месяц. Решается судьба Украины. Нам с вами нужно пройти этот месяц спокойно и в деловом ритме. Пройти его с достоинством. Поэтому вспоминаем наши простые правила поведения из 2014-2015 гг. Дать каждой жареной новости (а их будет миллион и они будут сыпаться каждый день) пару дней остыть. Не таскать горячие каштаны из костра и не бегать с ними по всему Фейсбуку", - пише Олег Пономар на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Максимально не поддаваться панике и эмоциям. Не поддаваться стадному чувству и инстинкту. Держать голову холодной и разум светлым. А сердце – горячим и верить в Украину.

Психология победителя.

Когда очень классная команда выходит на поле, она не просто верит в победу – она уверена в победе. Это психология победителя.

Это не значит, что классная команда недооценивает соперника. Нет. Все знают силу соперника и уважают соперника. Это не значит, что классная команда будет закидывать шапками противника. Нет. Классная команда имеет свой план на игру и будет придерживаться только его (а там рассчитаны все возможные сценарии матча).

Это не значит, что классная команда будет играть спустя рукава. Нет. Классная команда будет и готова биться на поле за каждый мяч и каждый сантиметр поля. Классная команда знает, что она готова умереть на поле, но победить. Классная команда верит в победу до матча, иначе бы она вообще не выходила на поле. Но классная команда еще и уверена в своей победе.

Это называется – психология победителя. Классная команда знает себе цену и уверена, что все равно победит. И победит достойно и с достоинством. Вот такой будет мой сегодняшний месседж.

Пусть противник боится и нервничает. Пусть переживает. Классная команда своей уверенностью в победе заставляет противника дрожать и совершать ошибки. Собранность. Концентрация. Уверенность. Реванш не пройдет".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Всюду выходит полный облом у дипломатии РФ с санкциями и издевательскими комментариями Киева. Остается лишь туманно угрожать", - Сазонов

четвер, 28 травень 2020, 20:29

Представник Кремля на переговорах у Мінську Гризлов схожий на Остапа Бендера, який любив і страждав. "Итак, целый представитель (по ассоциации с 12 стульями так и хочется сказать - предводитель) России в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов ос...

"Путин вступил в очень интересный и фатальный для многих диктаторов возраст", - Анти-Колорадос

четвер, 28 травень 2020, 19:15

Із 120 диктаторів, зафіксованих після Другої Світової війни, тільки 35 правили стільки і більше, ніж править Путін. "Диктатор по определению – товар штучный. Каждый диктатор идет к своему единовластному правлению своим путем и у каждого свой набор обст...