Російська армія слабка як і вся РФ, - Ющенко

Третій президент України Віктор Ющенко заявив, що існує лише два виходи з війни: перемога чи поразка.

Третий президент Украины Виктор Ющенко

Третий президент Украины Виктор Ющенко заявил, что существует лишь два выхода из войны: победа или поражение, поэтому Украина должна сделать выбор какой путь она для себя выбирает.

"Очевидно, мы должны говорить о мире через украинскую победу. И не надо говорить какая российская армия сильная. Она не сильная, Россия не сильная, Россия слабая", - сказал Ющенко.

Также третий президент добавил, что экономика - это мышцы войны, в ВВП у Российской Федерации значительно уступает валовому внутреннему продукту других стран, в частности Нидерландов, Италии и Великобритании, уже не говоря о Франции и Германии.

В качестве иллюстративного примера того, что не стоит опасаться России, Ющенко привел войну во Вьетнаме.

"Когда в 70-х годах аналогичный вопрос стоял перед вьетнамским народом, никто не спрашивал: "Слушайте, а вы знаете какая сильная американская армия?". Нация помнила: в войне побеждает не оружие, в войне всегда побеждает дух", - резюмировал Виктор Ющенко.
Джерело

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Обймав, наче рідного: Як Тищенко "заспокоював" нардепа, що отримав підозру за незаконне збагачення (фото)

четвер, 9 травень 2024, 21:15

У Мережі показали цікаву сцену з залу Верховної Ради, де одіозний нардеп Микола Тищенко "заспокоює" свого колегу зі "Слуги народу" Андрія Клочка, коли той щось довго шепоче на вухо Тищенкові. Фото опублікував нардеп Олексій Гончаренко у своєму Telegram...

"Палимо російську техніку професійно": Українські військові потужно зупинили масований наступ окупантів (відео)

четвер, 9 травень 2024, 20:52

Українські військові з 47 окремої механізованої бригади зупинили ворожий масований наступ. Росіяни застосовують величезну кількість бронетехніки та живої сили. Відповідне відео з’явилося на сторінці 47 ОМБр, передають Патріоти України. На кадрах з віде...