Российская чемпионка мира отказалась от гражданства РФ

Россия, давай до свидания

Чемпионка мира среди юниоров 2015 года в танцах на льду Анна Яновская решила отказаться от гражданства России. В дальнейшем спортсменка будет выступать за национальную команду Венгрии.

"Адам Лукач — новый партнер Анны Яновской, которая в 2015 году стала чемпионкой мира среди юниоров", — говорится в сообщении на официальной странице Ассоциации конькобежного спорта Венгрии в Facebook.

Cтоит отметить, что Яновская выиграла юниорский чемпионат мира 2015 года в паре с Сергеем Мозговым. Кроме того, Анна дважды побеждала в финале юниорского Гран-при и завоевала "золото" юношеских олимпийских игр 2012 года.


Опубликовал: Михайло Векленко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

ЗС РФ формують ударний кулак для наступу на Харків: В ISW розповіли деталі операції

понеділок, 6 травень 2024, 9:14

Наступ на Харків чи Суми зможе відтягнути українських військових з інших критичніших ділянок фронту. Ворог посилив авіаційні, ракетні та удари дронами по українських північно-східних прикордонних регіонах, зауважили аналітики ISW. За словами українсько...

Народні прикмети на 6 травня: Не мочіть ноги в росі

понеділок, 6 травень 2024, 7:05

Православна церква України 6 травня за новим стилем вшановує пам'ять праведного Йова Багатостраждального, мучеників Парфенія та Калімаха. За старим стилем сьогодні вшановують Георгія Побідоносця, відзначають День ангела Юрія, Георгія та Єгора - всі ці ...