"RussiaGate: Трамп отправил в отставку главу ФБР Джеймса Коми", - Олег Пономар

Екс-Генсек НАТО Расмуссен закликав Міністра оборони США Маттіса надати Україні статус офіційного військового союзника США.

Олег Пономар. Фото: Фейсбук.

Доброго ранку, друзі. Середа на календарі. Важливих новин дуже багато, приступимо без розкачки. Так пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і цитують далі:

- Я бы поставил эту новость в рубрику #RussiaGate. Сковородка Трампа накалилась и он реагирует:
Глава ФБР Коми отправлен в отставку Трампом за "неспособность эффективно возглавлять бюро".

- Как вы помните, я анонсировал новости из Нидерландов по нашей Ассоциации с ЕС (наш третий майский маяк). Есть:
Вопрос ратификации будет рассмотрен в Сенате Нидерландов 23 Мая.

- Второй майский маяк - безвиз мы без неожиданностей пройдем на следующей неделе.

- Я писал из Варшавы в прошлом году, что эта идея обсуждалась на Саммите НАТО и вызревает:
Экс-Генсек НАТО Расмуссен призвал Министра обороны США Маттиса предоставить Украине статус официального военного союзника США (пока мы не члены НАТО).

- Также много дипломатический активности было вчера:
Грузинский Премьер встречался в США с Трампом, Климкин в США готовит встречу нашего Президента с Трампом, Турчинов в Турции на крупной военной выставке строит нашего Военного Тигра.

- Первая победа Макрона:
США пока отложили решение о выходе из Парижского климатического соглашения.

- Тренд стран экс-СССР - подальше от ..:
Эстония, Латвия и Литва для уменьшения зависимости от России подключат свои энергосети к сети Европейского Союза через Польшу".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Продюсер Полякової висловився про нову пісню Каменських, яку захейтили в Україні, і оцінив шанси співачки на успіх за кордоном

середа, 24 квітень 2024, 13:05

Продюсер Олі Полякової, музичний експерт і керівник компанії Secret Service EA Михайло Ясинський в ефірі зі Славою Дьоміним висловився про нову пісню Насті Каменських, яку захейтили в Мережі, і оцінив її шанси на успіх за кордоном, передають Патріоти У...

Замість сина - футляр від ордена: Як у Барнаулі "подякували" матері ліквідованого окупанта (фото)

середа, 24 квітень 2024, 11:59

В російському Барнаулі матері загиблого росіянина вручили футляр без ордена. У військоматі заявили, що орден був вручений під час поховання, якого не могло бути через відсутність тіла. Про це пишуть в російських соцмережах, передають Патріоти України. ...