"Сегодня большой день в скандале Рашагейт", - Пономар

Подейкують, що нідерландський громадянин та британський юрист дав багато цікавої інформації американським слідчим, у тому числі на Дональда Трампа.

Усіх агентів Кремля виведуть на чисту воду? Ілюстрація: соцмережі.

"Через два месяца будет год как Мюллер назначен Спецпрокурором и вот сегодня в США будет вынесен первый приговор в рамках Рашагейт. Это будет приговор суда в отношении Алекса ван дер Зваана", - пише оглядач Олег Пономар на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Справка. Ван дер Зваан – нидерландский гражданин, лойер британской юридической фирмы, зять российского миллиардера, одного из владельцев Альфа банка Германа Хана. Ван дер Зваан работал на, был партнером Манафорта и Гейтса, которые работали в предвыборной команде Трампа. (Гейтс заключил сделку с Мюллером и сотрудничает со следствием, Манафорт ожидает суда осенью, на котором ему светит пожизненное, если только он к тому времени также не пойдет на сделку).

Ван дер Зваан был коммуникатором между командой Трампа и русскими (украденная русскими почта Клинтон – помощь Трампу стать президентом в обмен на снятие Трампом санкций с РФ). Команда Мюллера обнаружила, что ван дер Зваан лгал ФБР о своих контактах с Гейтсом в 2016 году а также удалил электронную переписку с Гейтсом и еще одним фигурантом, который в документах назван "лицо А" (Константин Килимник, связан с ГРУ, российско-украинский коммуникатор).

Зваан признал свою вину и пошел на сделку с Мюллером и сегодня в суде очень вероятно получит условный срок. Но чрезвычайно важно то, что сегодняшний приговор – гвоздь в разговоры о том, что весь Рашагейт политически мотивирован демократами против Трампа. Ведь не станет британский лойер оговаривать себя и получать судимость, чтобы подыграть американским демократам. Это раз.

И второе важное. На 31-м этаже говорят, что Ван дер Зваан дал Мюллеру много информации и на самого Трампа. Вот такой будет сегодня день.

И в конце в качестве бонуса один маленький штрих из биографии Мюллера и о том какой он мастер склонять преступников к сделке в обмен на сдачу большей рыбы. В годы работы в ФБР (до должности Директора) Мюллер склонил к сделке и дальнейшим показаниям в суде Сальваторе Гравано. Сэмми дал показания на Босса всех боссов Джона Готти, что позволило посадить надолго Готти в тюрьму, где он позже и умер. А Сэмми был другом и правой рукой Джона и это очень редкий случай в истории итальянской мафии в США. Ну и приговор такой фигуре, как Готти, – также второй по масштабу после Аль Капоне. Вот такой Мюллер. Всем удачи".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Після покупки російських С-400 Туреччині належить зробити геостратегічний вибір - західні ЗМІ

понеділок, 15 липень 2019, 21:45

Довго вести подвійну гру у Реджепа Ердогана не вийде. Три роки тому, на наступний день після спроби військового перевороту, якого Анкара змогла уникнути, Росія почала поставки С-400 до Туреччини. Володимир Путін був першим главою держави, який подзвони...

"В таких условиях РФ вылетит даже из сотни мировых экономик, если еще будет жива", - Анти-Колорадос

понеділок, 15 липень 2019, 21:16

Венесуела, Іран, Ірак і Сирія "дохороводились" з Москвою, навіть маючи власну нафту. "Польша сделала то, что могла бы сделать Украина, причем, она могла это сделать раньше. На этой неделе Польша официально входит в топ 25 развитых экономик мира. Да, ей...