"Сегодня мы запустили беспрецедентный и очень масштабный проект переподготовки участковых", - Деканоїдзе

Переподготовка поліцейських у столиці за європейськими зразками вже стартує, на черзі - регіони.

Дільничні під час переподготовки. Фото: соцмережі.

"Сегодня мы совместно с миссией OSCE – The Organization for Security and Co-operation in Europe запустили беспрецедентный и очень масштабный проект переподготовки участковых в соответствии с новой концепцией, согласно которой – участковые становятся «мостиком» между обществом и полицией", - написала Хатія Деканоїдзе на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжила:

"Участковый офицер является главным ядром Community Policing (полиция ориентирована на общество). Именно на участкового возлагается большая работа превенции, а, соответственно, – и коммуникации с людьми. Мы уже начали обучения и переподготовку участковых Киева. Постепенно пойдем в регионы. В первую очередь туда, где уже закончилась переаттестация, – Николаев, Одесса, Ровно, Хмельницкий и др.

Мы должны сделать все, чтобы 12 тысяч участковых и те, которые пройдут отбор полицейских комиссий, исполняли задания возложенные на них обществом. Меня сегодня удивили эти молодые и светлые лица парней, которые снова сели учиться за парты, для вас. Учиться исполнять свою работу на благо общества по абсолютно новому подходу европейского образца".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Росіяни захопили два села неподалік від Авдіївки - Deep State

п’ятниця, 26 квітень 2024, 22:19

Російські окупаційні війська, що рухаються від Авдіївки, захопили села Соловйове та Семенівка в Донецькій області. Про це повідомив аналітичний проєкт Deep State, передають Патріоти України. "Кадри сьогоднішніх відео, та і наші друзі, свідчать про те, ...

У Путіна з’явився новий ресурс для мобілізації: Роман Цимбалюк розповів, звідки в РФ візьмуть "гарматне м'ясо"

п’ятниця, 26 квітень 2024, 21:51

Найближчим часом чисельність російської армії може збільшитися за рахунок жителів Оренбурзької області, яким треба заробити грошей на відновлення своїх будинків. Про це в інтерв’ю «Главкому» повідомив журналіст Роман Цимбалюк, передають Патріоти Україн...