"Сегодня в Лондоне представят План Маршалла для Украины", - Олег Пономар

У Києві НАТО і СБУ підписали договір про постачання в Україну обладнання для кіберзахисту.

Олег Пономар. Фото: Фейсбук.Доброго ранку, друзі. Середа. Що потрібно відзначити? Так пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і цитують далі:

"Наш Премьер сегодня отбывает в Лондон на представление Плана Маршалла для Украины. И неслучайно вчера в правительстве подготовили проект закона о приватизации, по которому 893 государственных предприятия должны быть приватизированы, а 1255 предприятий должны быть ликвидированы. И также вчера Кабинет Министров одобрил условия конкурса по продаже частот для внедрения 4G в Украине.

В Киеве НАТО и СБУ подписали договор о поставках в Украину оборудования для киберзащиты.

Пару ремарок на две темы, которые будоражат ФБ.

По польскому министру.
Когда наступит время для Украины вступать в ЕС (а это произойдет только после того, как Украина станет членом НАТО), этого польского министра в правительстве Польши не будет. Потому что самих польских правительств к тому времени сменится штук пять, не меньше.

По МВФ.
Только так и не иначе. Сначала пять реформ, полностью принятых Радой (пенсионная, образования, медицинская, рынок земли и приватизация), - и только затем транш. Время, когда сначала деньги, а потом - стулья, закончилось. И повторю еще раз - в воюющей стране, которая desperately нуждается в реформах, Раде идти на летние каникулы нельзя".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Народні прикмети на 24 квітня. Що українці готували Євсеїв день для збереження здоров'я

середа, 24 квітень 2024, 7:05

Православна церква України 24 квітня за новим стилем вшановує Саву Стратилата і з ним 70-ти воїнів, преподобного Саву Києво-Печерського та Єлизавету Чудотворницю, а також вшановує пам'ять великого мученика Євсевія Нікомідійського, що поклав життя зарад...

Колись росія жахнеться своїх втрат: "Из сотни бойцов - 10 сбежало, остальные погибли", - полонений загарбник про свій підрозділ та про себе (відео)

середа, 24 квітень 2024, 6:15

Гурянов Євген родом з Курганської області. На війну росіянину порадили піти люди з органів опіки. Пообіцяли сина до інтернату не забирати. Росіянин у полон потрапив випадково. Каже, взагалі йшов до своїх, а знайшов українських бійців. Найбільше на тере...