Ще раз про сепаратиста та нагороду: Пане Полтораку, до вас кілька запитань

Суспільство дуже цікавить, хто у Міноборони України запропонував нагородити сепаратиста іменною зброєю.

Степан Полторак.

"То, что министр обороны г-н Полторак мужественно признал промах, и в связи с шумом в СМИ и соцсетях, таки отобрал у оплотовской гниды наградной кольт- это, конечно, хорошо", - написав на своїй сторінці у "Фейсбук" Андрій Капустін, передають Патріоти України.

Во-первых, потому что министр признал прокол. Во-вторых, потому что пресс-служба МО сослалась на СМИ и соцсети, как на главный источник шума, вызвавший отмену приказа. Но вот если бы было еще и "в третьих", а еще "о, чудо!" - "в четвертых" и тогда можно было бы смело идти готовится к зиме: точить коньки, смазывать лыжи и добивать недобитую моль в траченых дубленках.

Но поскольку этого нет, то коньки в сторону, а вопросы г-ну министру обороны, наоборот - в студию. Итак, г-н Полторак, вопрос номер один:

- Каким образом и через какие кадровые фильтры эта тварь вообще попала в ряды вооруженных сил Украины?

Теперь, г-н Полторак, вопрос номер два:

- Кто именно - ФИО, должность, звание, стаж работы - готовил вам на подпись наградной приказ Минобороны №854 от 24 октября 2015 года? Кто именно и на основании каких документов готовил непосредственно представление на награждение? И какие кадровые выводы последовали (и последовали ли?) для этих ваших подчиненных?

Да и напоследок вопрос всем участникам процесса МВД, СБУ, ГПУ: какие еще меры, кроме того, что у оплотовской суки отобрали огнестрельную цацку, можно ожидать для этой постати в ближайшем будущем: выговор, час в углу на коленях, общественное порицание, орден и две медали, наградной АКМ или все-таки уголовное дело? С мерой пресечения в виде содержания под стражей. Ну, чтобы оно не успело сбежать под крыло к своему бывшему биг-боссу бандиту Жилину?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"В РФ стали закрываться интим-магазины, а в их помещениях продают иконы, свечи и прочие полезные вещи", - Анти-Колорадос

вівторок, 16 січень 2018, 19:15

Справа в тому, що РПЦ МП веде нещадну боротьбу з різними вольностями сексуального характеру. Вони посилено експериментують в цьому напрямку, кожен раз переконуючись, що всякі вольності до добра не доводять. "Российская публика, отважно называющая себя ...

Дефолт України не бажаний для Заходу або Чому МВФ "протискає" створення Антикорупційного суду, - економіст

вівторок, 16 січень 2018, 19:12

Той проект, який поданий до ВР, дозволяє контролювати склад антикорупційного суду, і не дає якихось особливих повноважень зовнішній раді, яку пропонується створити для формування складу суддів. "Не все люди понимают, почему именно МВФ продавливает анти...