Ще раз про сепаратиста та нагороду: Пане Полтораку, до вас кілька запитань

Суспільство дуже цікавить, хто у Міноборони України запропонував нагородити сепаратиста іменною зброєю.

Степан Полторак.

"То, что министр обороны г-н Полторак мужественно признал промах, и в связи с шумом в СМИ и соцсетях, таки отобрал у оплотовской гниды наградной кольт- это, конечно, хорошо", - написав на своїй сторінці у "Фейсбук" Андрій Капустін, передають Патріоти України.

Во-первых, потому что министр признал прокол. Во-вторых, потому что пресс-служба МО сослалась на СМИ и соцсети, как на главный источник шума, вызвавший отмену приказа. Но вот если бы было еще и "в третьих", а еще "о, чудо!" - "в четвертых" и тогда можно было бы смело идти готовится к зиме: точить коньки, смазывать лыжи и добивать недобитую моль в траченых дубленках.

Но поскольку этого нет, то коньки в сторону, а вопросы г-ну министру обороны, наоборот - в студию. Итак, г-н Полторак, вопрос номер один:

- Каким образом и через какие кадровые фильтры эта тварь вообще попала в ряды вооруженных сил Украины?

Теперь, г-н Полторак, вопрос номер два:

- Кто именно - ФИО, должность, звание, стаж работы - готовил вам на подпись наградной приказ Минобороны №854 от 24 октября 2015 года? Кто именно и на основании каких документов готовил непосредственно представление на награждение? И какие кадровые выводы последовали (и последовали ли?) для этих ваших подчиненных?

Да и напоследок вопрос всем участникам процесса МВД, СБУ, ГПУ: какие еще меры, кроме того, что у оплотовской суки отобрали огнестрельную цацку, можно ожидать для этой постати в ближайшем будущем: выговор, час в углу на коленях, общественное порицание, орден и две медали, наградной АКМ или все-таки уголовное дело? С мерой пресечения в виде содержания под стражей. Ну, чтобы оно не успело сбежать под крыло к своему бывшему биг-боссу бандиту Жилину?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Бандерівський більярд: Удар по Джанкою показав, що ЗСУ перейшли до витонченої стратегії ракетних ударів

субота, 20 квітень 2024, 2:35

Проект "Схеми" видання "Радіо Свобода" оприлюднив супутникові знімки аеродрому в тимчасово окупованому Джанкої, перші після "бавовни" в ніч на 17 квітня 2024 року. Як випливає із цих знімків, станом на 19 квітня 2024 року російські окупанти прибрали з ...

Падіння "Техаса": Російські окупанти викрали та зґвалтували свого ж пропагандиста. Після того як розгорівся скандал - ліквідували

субота, 20 квітень 2024, 1:45

Російські окупанти викрали і зґвалтували прокремлівського пропагандиста зі США Рассела Бентлі на прізвисько Техас. Про це у своєму Telegram-каналі переповів український журналіст Юрій Бутусов, посилаючись на звернення дружини американця Людмили. За її ...