Ситуація на фронті: Про заборону стріляти у відповідь, - Мирослав Гай

Волонтер висловив свою думку щодо вчорашнього наказу Генштабу.

Мирослав Гай. Фото:miroslavgai.com

"О запрете Генерального штаба стрелять в ответ. Достали." - пише у своєму Facebook волонтер Мирослав Гай, передають Патріоти України.

Неужели Вы думаете, кричащие истерики, что приказы отдаются через телевизор или фейсбук? Если ГШ решило сообщить о таком приказе через телевизор, значит ГШ виднее!!!

А если общество напряглось - это значит, что важность такого заявления важнее, чем ЛЮБАЯ возможная реакция общества. И о родственниках солдат, об их нервах тоже подумали. Значит, процессы на фронте и в Мире сейчас важнее реакции украинцев.

В ГШ - не идиоты. Они понимают, чем рискуют, делая такие заявы. Значит, так надо. И еще, дорогие мои украинцы. Перед Вами не обязаны отчитываться о количестве и нахождении наших войск. О потерях тоже.

После войны - да. Во время - нет. Это не отменяет необходимости контроля со стороны общества, армейского долбо*бизма и т.д.

Но если Вам сказали, что технику отвели и мы не стреляем -значит, бл*ть, технику отвели и мы не стреляем.

P.S. Вы заметили, что сейчас по всем городам проверяют сирены оповещения авиа-ракетных ударов?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Спасибо за точки над "и", - Руденко

понеділок, 18 червень 2018, 14:36

В ходе «Прямой линии – 2018» с Владимиром Путиным, последний поставил много точек над «и» в вопросах внешней политики России. В ходе «Прямой линии – 2018» с Владимиром Путиным, последний поставил много точек над «и» в вопросах внешней политики России. ...

"Цена гостеприимства мэра Днепра Филатова" - Донік

понеділок, 18 червень 2018, 14:27

Цена гостеприимства мэра Днепра Филатова. Вчера вечером написал, что нельзя иметь дело с Филатовым. Потому что он токсичен. https://www.facebook.com/skitalec/posts/1960386973993254В посте я написал немного от себя и сослался на пост Ольга Палий (Olga P...