"Ты статьи не знаешь, дурак? Я говорю, что ты долбо*б!": Мережу обурило хамство патрульних (відео 16+)

Реформатори розповідали, що нові патрульні найввічливіші, красиві, розумні і взагалі найкращі, але чомусь не віриться.

"Нова поліція" веде себе по-старому? Ілюстрація: 112 Україна.

"Два года пишу про новую полицию, но такой тупости и наглости еще не видел, поэтому прошу максимально распространить данное видео, чтобы его увидело как можно больше людей", - пише Олександр Волков на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"Человек обратился к сотрудникам новой патрульной полиции с требованием выполнить пункт 3 статьи 20 закона "О Национальной полиции", который обязывает сотрудников полиции размещать на форме нагрудный знак, и получил от патрульной с закрытым лицом достаточно интересный ответ, который содержал не только оскорбления, но и угрозы: "Ничего, что ты статьи не знаешь, дурак? Я говорю, что ты долбо*б. Я тебя каждый день вижу, ты понимаешь что я тебя где-то... Ну, я знаю, какой ты долбо*б".

Чуть позже, когда эти патрульные уезжали и к ним подошел человек, из их автомобиля прозвучало следующее: "Иди отсюда. О, долбо*б, Съ*буй... у*буй отсюда. Х*йло, зал*па. Да у*бой отсюда". Вероятно, в миниатюрном мозге недоразвитой патрульной была мысль о том, что если она закрыла свою тупую физиономию и спрятала нагрудный знак, то ее никто не сможет опознать. Но это, конечно же, не так. Патрульная на видео – Микуляк Ольга Владимировна, инспектор Департамента патрульной полиции.

Наверное, нет смысла напоминать о том, что недоразвитые реформаторы с пеной у рта рассказывали, что новые патрульные самые вежливые, красивые, умные и вообще лучшие и лучших. Такого конченного быдла не было во времена милиции, потому что до реформы из милиции увольняли за показанную дулю. А героине этого видео при этой власти, скорее всего, ничего не будет. Может даже на повышение пойдет".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Українські військові - небезпечні": Росіяни вже намагаються використати інцидент з розстрілом патрульних на Вінниччині

субота, 20 квітень 2024, 13:54

Російські боти у мережі підігрівають дискусії про вбивство поліцейського на Вінниччині, намагаючись розколоти позицію українців та дискредитувати і ЗСУ, і поліцію. Про це повідомляє Центр стратегічних комунікацій та інформаційної безпеки, передають Пат...

Міноборони РФ плаче від люті: Українські дрони влаштували "веселу ніч" у восьми областях Росії, - джерело

субота, 20 квітень 2024, 13:29

Безпілотники в ніч на 20 квітня атакували енергетичні об’єкти на території Російської Федерації. За даними джерел УНІАН, це була спільна операція Служби безпеки України, Головного управління розвідки Міноборони та Сил спеціальних операцій ЗСУ, передаю...