Так чего именно вы хотите

Очень показательной в плане мировозрения - была реакция на бой Кличко:

"Порохоботы" (те, кого видел в ленте) - "Ну, проиграл, но все равно дрался, как зверь", "Показал класс, все равно молодец", "Пусть победит в следующий раз!"
"Зрадофилы" - "АХАХАХА!" "Облажался!", "Хе-хе-хе", "Хи-хи-хи", "лол", "кек".

Первые хотят, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ. Чтобы в конце был достойный результат. Первые гордятся своей страной и поддерживают ее. (Да, даже когда та проигрывает - если сделано все возможное для победы - потому что постоянно выигрывать невозможно). Хотят, чтобы получилось, и сами, в своей жизни, работают на успех. (Так уж сложилось, что те "порохоботы", кого знаю лично - довольно успешные люди из различных сфер).
Вторые хотят, чтобы Украина ОБЛАЖАЛАСЬ. Чтобы у Украины (и тех кто ее представляет) ничерта не получилось. И можно было бы похихикать и покормить свое маленькое лузерское эго "Хихихи! Ну и где, и где ваш безвиз? Что? Дали? Ну, тогда...э-э-э, зачем, зачем тебе безвиз?"
Очень напоминает наших восточных соседей с их "Аха-ха, а ты у этих США госдолг видел?"
И, так уж сложилось - что среди зрадофилов (о ком знаю) довольно много людей ничего в своей жизни не добившихся (Оставим за кадром персонажей вроде квартирных антикоррупционеров и прочих "честнейших" журналистов - т.к. для них "зрада" - это профессия, которая приносит $ ).
И, да, - такое лузерское мировоззрение (если оно истинное, а не за деньги) и приводит к бедности и прозябаниям.
Потому что вместо того, чтобы заниматься СВОЕЙ жизнью: учиться, развиваться, строить карьеру - человек-зрадофил ищет причину "почему невозможно" и ждет, когда же, когда же кто-то другой (лучше успешный) облажается.
Таким людям я бы посоветовал заняться СВОЕЙ жизнью. Там можно найти много интересного. Правда.

Аллан Левітов

Опубликовал: Михайло Векленко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"У Путина в голове сидит не Донбасс и не Крым, а вся Украина до западных границ Российской империи по состоянию на конец 18-го века", - Ілларіонов

середа, 21 серпень 2019, 14:37

"Владимиру Путину выгоден конфликт на Донбассе. Первое. Внешнему потребителю он предлагает картину, будто бы власти России являются невинными овечками, которых наказали ни за что, а Запад будто бы сделал много ошибок. Поэтому пока он их не исправит, не...

"Нетаньяху очень нужны успехи и победы, в том числе и во внешней политике, которые он мог бы предъявить избирателям", - експерт про "торги" з Зеленським

середа, 21 серпень 2019, 14:15

"Премьер Израиля лавирует в политическом лабиринте между США, Россией и меньшими силами. Но где здесь интересы Украины?" - пише у своєму блозі Сергій Ільченко, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Визит Биньямина (Биби) Нетаньяху в Украину нем...