Это же несъедобно: Дочь раскрывает мою ладонь и без лишних предисловий выплевывает в неё российскую конфету

Російські цукерки несмачні і їсти їх діти в Україні не хочуть.

Ілюстрація:dt.ua

"Играем с дочкой в "съедобное – несъедобное". Берем мяч и бросаем его друг другу, выкрикивая разные слова. Несъедобные слова ловить нельзя. Съедобные – нужно." - пише у своєму Facebook Павел Паштет Белянский, зазначають Патріоти України.

– Картошка!

Дочка ловит мяч и, довольная, показывает, как она облизывается.

– Я люблю картошечку.

– Конфета!

Это она уже мне в ответ.

Я стараюсь её заставить задуматься.

– Слон!

Она ловит мяч и голосом девочки из фильма про Красную Шапочку интересуется:

– А ты пробовал съесть слона?

Как можно съесть слона, когда он смешно гундосит, дружит с попугаем и носит очки? Каннибализм какой-то, а не игра. Так, если слонов начать есть, можно скоро совсем без друзей остаться. Нет, нам такое съедобное не надо.

– Бегемот! – дочь проверяет меня в ответ, получай, мол, гранату.

Я ловлю мяч.

– Мне бегемот нравится. Хотя и жестковат.

Дочка смеется, хватает из вазы конфету и убегает к куклам, делиться новостью про бегемота.

Моя российская теща привезла с собой мешок российских конфет самых разных российских фабрик, и теперь они в одной вазе конкурируют с нашими местными производителями. Не знаю, в чем тут больше дело, сила привычки побеждает, или ребенка действительно конфетой не обманешь, но российскому производителю на примере моей дочки конкурировать получается плохо. Столько времени уже прошло с приезда тещи, а в холодильнике российская продукция никак не заканчивается.

Дочь прибегает ко мне через минуту, раскрывает мою ладонь и без лишних предисловий выплевывает в неё российскую конфету.

– Это же несъедобно, – укоризненно замечает она.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Трамп достает из-под сукна закон, который был принят в 1991. Надо поздравить Путина, он долго к этому шел", - Рабінович

вівторок, 21 серпень 2018, 23:55

Фінансист та блогер пояснив суть нових санкцій проти РФ. У США анонсували введення чергового пакету санкцій проти Росії через отруєння в Великобританії екс-розвідника Сергія Скрипаля. Перший пакет заходів введуть 22 серпня. У Росії ці заходи назвали ма...

В Італії опублікували відео моменту обвалення моста в Генуї

вівторок, 21 серпень 2018, 22:59

Обвал зафіксували камери відеоспостереження. 14 серпня обрушився автомобільний міст в Генуї. В результаті аварії секції моста загинули 43 людини, серед постраждалих - двоє українців, у українки зламаний хребет, але вона буде ходити. Міністр інфраструкт...