Это же несъедобно: Дочь раскрывает мою ладонь и без лишних предисловий выплевывает в неё российскую конфету

Російські цукерки несмачні і їсти їх діти в Україні не хочуть.

Ілюстрація:dt.ua

"Играем с дочкой в "съедобное – несъедобное". Берем мяч и бросаем его друг другу, выкрикивая разные слова. Несъедобные слова ловить нельзя. Съедобные – нужно." - пише у своєму Facebook Павел Паштет Белянский, зазначають Патріоти України.

– Картошка!

Дочка ловит мяч и, довольная, показывает, как она облизывается.

– Я люблю картошечку.

– Конфета!

Это она уже мне в ответ.

Я стараюсь её заставить задуматься.

– Слон!

Она ловит мяч и голосом девочки из фильма про Красную Шапочку интересуется:

– А ты пробовал съесть слона?

Как можно съесть слона, когда он смешно гундосит, дружит с попугаем и носит очки? Каннибализм какой-то, а не игра. Так, если слонов начать есть, можно скоро совсем без друзей остаться. Нет, нам такое съедобное не надо.

– Бегемот! – дочь проверяет меня в ответ, получай, мол, гранату.

Я ловлю мяч.

– Мне бегемот нравится. Хотя и жестковат.

Дочка смеется, хватает из вазы конфету и убегает к куклам, делиться новостью про бегемота.

Моя российская теща привезла с собой мешок российских конфет самых разных российских фабрик, и теперь они в одной вазе конкурируют с нашими местными производителями. Не знаю, в чем тут больше дело, сила привычки побеждает, или ребенка действительно конфетой не обманешь, но российскому производителю на примере моей дочки конкурировать получается плохо. Столько времени уже прошло с приезда тещи, а в холодильнике российская продукция никак не заканчивается.

Дочь прибегает ко мне через минуту, раскрывает мою ладонь и без лишних предисловий выплевывает в неё российскую конфету.

– Это же несъедобно, – укоризненно замечает она.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Диплома не будет, или Как выпускников российских военных ВУЗов разрывают украинские снаряды", - Чибісов (фото, відео)

вівторок, 19 лютий 2019, 9:57

"Прибытие в оккупационные войска ВС РФ курсантов и студентов военных училищ и ВУЗов - дело обыкновенное. В Кремле предпочитают обучать будущих "ихтамнетов" в боевой обстановке. Благо, "проблем" с отсутствием горячих точек у Москвы нет", - пише у своєм...

"Русскоязычный Киев лет через десять будет воспоминанием", - Воронянська

вівторок, 19 лютий 2019, 9:28

"Фильма… Так уважительно говорили век назад, когда поход в кино был гораздо более выдающимся событием, чем посещение привычного театра", - пише у своєму блозі Олена Воронянська, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Фильм "Круты. 1918" о том вр...