"Этот процесс в РФ априори необратим, и никакие демократы или либералы не смогут повлиять", - російський політик

Путінський режим настільки виявився жадібним до дармових грошей, що не залишив своєму народові навіть коштів для стерпного існування.

Наталія Гулевська. Фото: соцмережі.

"Многие оппозиционные политики и общественные деятели в очередной раз будут пытаться в своих предновогодних речах изобразить надежду и позитив. Нам, по-прежнему, будут пытаться внушить о возможности в России победы свободы и демократии, но это всего лишь повторяющаяся политическая игра, жалкая профанация и дешевый популизм", - пише російський опозиційний політик Наталія Гулевська на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"В империи не может быть победы демократии, тем более победы либерализма. Замените в любой речи или письменном обращении любого российского демократа или либерала слово "Россия" на слово "империя", и вам станет понятна и его идеологическую склонность, и его имперский вектор развития, и его тяготение к шовинистическому будущему.

Власть — это деньги, а путинский режим контролирует все финансовые потоки государства, вдобавок напринимал массу разных законодательных актов и правительственных распоряжений, которые позволяют в одночасье обанкротить или изъять средства у любого конкурента, оппозиционера или протестующего.

Такое положение вещей исключает любую легитимную возможность передачи власти демократической оппозиции, а это значит, что последствия такой политики перейдут в неконтролируемое, радикальное противостояние общества и власти. Снова для захвата и узурпации власти новоиспеченным большевикам потребуются финансовые средства, которые как и в 1917 году их предшественники нашли в грабежах банков и состоятельных граждан.

Этот процесс априори необратим, и никакие демократы или либералы не смогут повлиять на очередной виток классовой борьбы, где основным мотивом станет проблема непомерного разрыва между богатыми и бедными. Путинский режим настолько оказался жаден к дармовым деньгам, что не оставил своему народу даже средств для сносного существования. Но здесь чекистов можно понять, авторитарный режим не может позволить людям жить безбедно — это априори недопустимо, так как тут же появится критическая масса конкурентоспособных, независимых и самодостаточных граждан, которые требуют качественных изменений и демократизации государства".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. "Ко всему привыкаешь": Відому журналістку шокувала відповідь представника "Зе!команди" на важливе запитання

вівторок, 29 вересень 2020, 23:05

У команді нового президента України Володимира Зеленського склалася вкрай дивна схема комунікацій. Багато членів вкрай цим фактом незадоволені... "Один из вопросов, который я постоянно задавала в последние недели членам команды ЗЕ: "Какой у вас формат ...

Путіну може сподобатися: Навіщо Зеленський хоче зробити головними по ОРДЛО Тищенка і Медведчука

вівторок, 29 вересень 2020, 20:58

На Банковій придумали почати нові переговори по ОРДЛО - між парламентами України та Росії за посередництва парламентів Німеччини і Франції. "Есть два печальных для Банковой факта: переговоры по ОРДЛО зашли в тупик (как в минском формате, так и в норман...