Трамп позиционирует себя как альфа всея USA, а Россия своим недоимперским экстазом лишь задирает его, - Злий одесит

Блогер прокоментував законопроект Конгресу США про взяття під особливий контроль російських портів, з яких могла би надходити "гумдопомога" Північній Кореї.

Дональд Трамп. Фото:РИА Новости

"Небольшое предисловие. Как известно, намедни, 4 мая, палата представителей конгресса США приняла законопроект одной из норм которого, является взятие “под особый контроль российских портов Владивостока, Находки и Ванино” в рамках ужесточения санкций против КНДР." Про це пише у своєму Livejournal zloy_odessit, передають Патріоти України, продовжуючи:

Таким образом США хотят ужесточать контроль за тем, что бы в Северную Корею от “сочувствующих” стран не поступало ничего “дефицитного”, особенно из разряда “не кантовать”, а то рванёт.

И хотя этот документ ещё должен быть утвержден сенатом США и передан на подпись президенту страны (и я уверен на 146% – подписан он будет!), в Росси уже поднимают недовольный ор, мол, что это значит – взять под контроль наши порты?!

Так, глава комитета Совета Федерации Госдумы РФ по международным делам Константин Косачев уже сравнил данный законопроект с объявлением войны. Конечно, в данном контексте можно было вспомнить сакраментальное “на воре шапка горит”, но вот ведь дела, своим недоимперским экстазом Россия лишь задирает Трампа.

Вот, посудите сами. Россия на протяжении всего прошлого года так усердно создавала щит ПВО над Сирией и громогласно заявляла о его невообразимых возможностях, как тут же прилетели Томагавки. Совпадение? Ок, продолжим. Тот же Пхеньян вопил с пеной у рта об испытаниях ядерного оружия, которое сотрёт с лица земли проклятых капиталистов и вот у ваших берегов уже собирается рейв из АУГ и как-то испытания сошли на нет… А между тем, американские баллистические ракеты летают одна за другой, чего при Обаме не было и в помине! Тоже совпадение?

Дело в том, что в геополитику США сейчас вмешиваются такие аспекты, которых ранее не было. Вместе с холодным расчётом и прагматизмом появились элементы интертеймента и мачизма. Трамп позиционирует себя как альфа всея USA и в отличие от Обамы, любой вызов соперника им будет воспринят крайне агрессивно. И на месте россиян я не стал бы оценивать дальнейшие действия Белого дома основываясь на опыте прошлых десятилетий, тем более делая громкие заявления по “объявление войны”…

Кто его знает, как это воспримет нынешний хозяин Белого дома. Тем более, что и объявлять на самом деле ничего не нужно, ведь за эти три года Пентагон многое узнал о методах ведения гибридной войны, а самое важное – подчеркнул.

Кроме того… ну не в первой в истории Владивостоку встречать американских солдат. И, что символично, без малого сто лет спустя! Хотя, далеко забегаю, надо бы попридержать коней…

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"США стануть Вакандою" - Каньє Вест про свою передвиборчу програму

четвер, 9 липень 2020, 10:36

Музикант провів чотирьохгодинне інтерв'ю, в якому розкрив подробиці своєї кампанії. Американський реп-виконавець Каньє Вест, який має намір балотуватися в президенти США, оприлюднив свою передвиборчу програму. Він пообіцяв змінити форму держустрою США,...

Будьте здорові! - Трави, які позбавляють від болю

четвер, 9 липень 2020, 10:24

Багато трав і спецій можуть лікувати запалення та інші супутні захворювання. Багато трав і спецій, наприклад такі як женьшень, можуть лікувати запалення і інші супутні захворювання. Ці рослинні варіанти підпадають під категорію лікування, відомого як а...