Трамп заявил, что расстрелял бы военный корабль РФ у берегов США, если бы он был не такой старый

Кремль дал указания: 1. Больше Трампа не хвалить; 2. Больше Обаму не ругать; 3. Никого, выше Путина, не фотографировать.

Президент США Дональд Трамп, отвечая на вопрос журналистов о том, что он будет делать в связи с присутствием рядом с американской военной базой российского корабля, заявил, что не собирается публично делиться своими планами.
«Я не обязан вам говорить, что собираюсь делать с Северной Кореей. И я не обязан вам говорить, что собираюсь делать с Ираном. Знаете почему? Потому что они не должны этого знать. И когда вы меня спрашиваете, что я собираюсь делать с российским кораблем, я не буду вам отвечать. Надеюсь, что я ничего не буду делать, но я вам не скажу», – заявил американский лидер.
Он также заявил, что «лучшее», что он мог бы сделать с российским кораблем, – это «расстрелять» его. «Все в стране сказали бы “о, это здорово”. Это не здорово. Я бы хотел суметь наладить отношения с Россией». – сказал он, отметив, что этому кораблю уже более 30 лет.
Присутствие российского разведывательного корабля «Виктор Леонов» рядом с военной базой США в штате Коннектикут свидетельствует о слабости России, а не о ее силе, заявили NBC News американские военные и сотрудники разведки.
По их словам, российское электронное оборудование для прослушки является устаревшим и способно ловить только радиосигналы с кораблей, берега, а также коммерческие радиопередачи.
«Надеюсь, они с удовольствием прослушивают [радио] Classic 101», – заявил офицер береговой охраны Новой Англии, в которую входит штат Коннектикут.
Как заявил один из собеседников канала, корабль «Виктор Леонов» демонстрирует примитивность российской системы электронной прослушки и то, как далеко позади она находится от американских технологий.
«Корабль специализируется на прослушивании радиопередач, а не цифровой связи, что делает его бесполезным в сборе любых военных разведданных», – объяснил он.

Опубликовал: Михайло Векленко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Покращення - 2018": Як змінить життя українців бюджет наступного року

неділя, 19 листопад 2017, 10:50

У проекті бюджету України на 2018 рік закладено зростання ВВП країни і курсу долара. На думку чиновників, ВВП України в наступному році дійде до 3 трлн гривень (на кінець 2017 го рівень ВВП очікують на рівні 2,6 трлн грн). Також вони вважають, що дефіц...

У Путіна вигадали, як виправдати анексію Криму, та чому це не спрацює - Портников

неділя, 19 листопад 2017, 10:47

Російська влада намагається скористатися поправками про "іноземних агентів", щоб знову «узаконити» своє право на окупацію. "У Росії Роскомнадзор став розсилати ЗМІ, які можуть бути, згідно із новим російським законодавством, зараховані до «іноземних а...