Треба оголосити Україні війну і здатись, - Єфремов (відео)

Опитали, зрозуміли що дурень і відпустили! - Михайло Єфремов у програмі "Культ особистості".

Михаил Ефремов – счастливчик и баловень судьбы. Есть старая истина, что на потомках талантов природа отдыхает, и сколько раз в истории эта истина находила подтверждение! Ефремов, сын замечательного русского актера Олега Ефремова, внук великого оперного режиссера Бориса Покровского, – абсолютное ее опровержение. При этом, внешне похожий на знаменитого отца, как актер Ефремов Михаил не похож на него ни капли. Лицедей, мастер мгновенных перевоплощений, кажется, умеющий жонглировать образами-масками – ничего общего с Ефремовым Олегом, который всегда, во всех ролях оставался самим собой.

Такой вот парадокс. Причем не единственный в биографии Ефремова Михаила. Это ведь только на поверхностный взгляд он кажется баловнем судьбы. На самом деле фортуна повернулась к нему лицом далеко не сразу. На театральную сцену впервые вышел в тринадцатилетнем возрасте, тогда же впервые с успехом снялся в кино, но потом шел долгой дорогой к славе и, главное, к настоящему мастерству. И эту славу обеспечили ему не знаменитая фамилия, не госпожа удача и не эффектная внешность, а действительно большой природный талант, который он, несмотря на множество богемных привычек, в землю, что называется, не закопал.

Радио Свобода.

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Новые американские санкции за Крым, - Руденко

середа, 20 березень 2019, 0:28

США и ЕС считали и продолжают считать Крым и оккупированные части Донбасса украинской территорией, с которых Кремлю все равно придется уйти. В Сенате США представили проект закона, в том числе и с санкциями за пленение 24 украинских моряков в Керченско...

Підготовка до виборів: Ситуація "Пожежа" (фото, відео)

вівторок, 19 березень 2019, 23:30

У Маріуполі провели навчання для спецслужб. У Маріуполі на одній із виборчих дільниць невідомий закинув запалювальну суміш, після чого виникла пожежа – такою була легенда навчань, які проводили для спецслужб спеціально перед виборами. За легендою, поже...