У Луганську від передозування жратвою врізав дуба міністр сільського господарства і продовольства ЛНР садист Сергій Литвин

Любитель дивитися, як у тих, кого він катує, закочуються очі, сам закотив очі і відкинув копита від пережорства.

В Луганске от передозировки жратвой окочурился министр сельского хозяйства и продовольствия ЛНР садист Сергей Литвин

Новости ЛНР сейчас. Тело «министра» ЛНР (Лупанарийской Народной Республики (лупанарий – публичный дом в Древнем Риме)) нашли в отжатой им квартире. Из рта Литвина торчал кусок недоеденной ножки фазана, а на столе лежала записка «Я больше не могу так жрать!»

Литвин является одним из организаторов создания «ЛНР», он с первых дней участвовал в так называемой «русской весне», завершившейся «русской слякотью». В последнее время Литвин занимался распределением «гуманитарной помощи» из РФ, то есть, на самом деле перекладывал её на полки прилавков супермаркета «Народный», который принадлежит Игорю Плотницкому, не забывая при этом набить свое брюхо.

За время работы в тылу российско-украинской войны Литвин «навоевал» себе две квартиры в элитном районе Москвы. Кроме того, этот толстый боров был известен украинцам своими садистскими наклонностями.

Рассказывает Вера Николаенко: «…в пригороде Луганска были задержаны боевиками. Досмотрев машины и обыскав нас, «ополченцы» вызвали своего начальника Сергея Литвина, который потом собственноручно нас допрашивал. Он кричал, обзывал, бил, а после, приставив по очереди пистолет к моей голове и мужа, производил возле самого уха выстрел. Затем Сергей Литвин приказал боевикам держать голову Вити, не позволяя ему отвернуться. А на мою стал надевать пластиковые мусорные пакеты и душить. Двое его помощников держали мне руки. Но и этого начальнику боевиков показалось мало. Он приказал принести ему для пытки прозрачные пакеты, объяснив: «Я люблю смотреть, как у людей глаза закатываются».

P. S. Земля ему стекловатой. Теперь Литвину осталось дождаться своего «боевого» товарища Плотницкого, будут вместе уголек таскать для котлов.

Автор: Чокнутый горнист


Джерело

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Перемога прийде не просто як воєнний тріумф: У карпатського віщуна знайшли пророцтво про закінчення війни в Україні (відео)

п’ятниця, 26 квітень 2024, 13:15

У 2024 році відбудеться вирішальна битва, яка призведе до завершення війни, настання миру та процвітання в Україні. Про це розповів старець Єремія із Карпат, передають Патріоти України. "Настане рік 2024 і в цьому році зійде зоря нової надії. Військо У...

Немає механізмів повернути українців із-за кордону, кожна країна буде захищати свої інтереси - Загородній

п’ятниця, 26 квітень 2024, 12:53

Міністр оборони Польщі Владислав Косіняк-Камиш заявив, що Варшава може допомогти повернути чоловіків призовного віку в Україну, про це ж обіцяли подумати і в Литві. Проте в Німеччині заявили, що чоловіки можуть залишаться в країні навіть з недійсним па...