"У нас реально создается оппозиция. Нужно признать, что Саакашвили - сила" - Мирослав Гай

Екс-голова Одещини налаштований на перевибори, а на них він може отримати реальну перемогу, от тільки її також можуть отримати ті, що поки поруч стоять -"оппи", Радикали і Свідки Коси.

Міхеїл Саакашвілі. ФОто:скріншот"Нужно признать, что Саакашвили сила." - пише у своєму Facebook волонтер Мирослав Гай, інформують Патріоти України, продовжуючи:

Его посты в фейсбуке набирают десятки тысяч просмотров с основного аккаунта и многие тысячи распространений. Можно спорить о накрутках и работе штаба, но у Петра Алексеевича и у других государственных деятелей тоже есть штабы.

Такая поддержка посильнее любой статистики. Назовите это популизмом или другим любым измом, но я не вижу такой реакции в социальных сетях на, скажем, Тимошенко или Ляшко.

И у них, я имею ввиду грузинскую команду, это только начало. Опасно ли это для страны? Для Украины сейчас все опасно. И можно часами спорить, что больше, но у нас этих часов нет.

Что плохого нам сулит деятельность этой новой полит силы? В ситуации войны может начаться раскачка и на фронте и внутри страны. Саакашвили настроен на перевыборы, а на них он может получить реальные победы, да только также могут, пока рядом стоящие, ОППЫ, Радикалы и Свидетели Косы.

Что хорошего? У нас реально создается оппозиция, пусть и, возможно, с согласия действующей администрации, с какими-то наверное договоренностями, раз никого еще не убили и не арестовали, которая становится двигателем для прихода новых людей, появления новых партий или общественных организаций.

Мне нравится этот процесс. Чем больше игроков - тем лучше. Для нас сейчас этот очень важно. На две партии поделим страну как в США после того как все экономические вопросы будут решены, а на выборах спорить останется только о нюансах.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Бандерівський більярд: Удар по Джанкою показав, що ЗСУ перейшли до витонченої стратегії ракетних ударів

субота, 20 квітень 2024, 2:35

Проект "Схеми" видання "Радіо Свобода" оприлюднив супутникові знімки аеродрому в тимчасово окупованому Джанкої, перші після "бавовни" в ніч на 17 квітня 2024 року. Як випливає із цих знімків, станом на 19 квітня 2024 року російські окупанти прибрали з ...

Падіння "Техаса": Російські окупанти викрали та зґвалтували свого ж пропагандиста. Після того як розгорівся скандал - ліквідували

субота, 20 квітень 2024, 1:45

Російські окупанти викрали і зґвалтували прокремлівського пропагандиста зі США Рассела Бентлі на прізвисько Техас. Про це у своєму Telegram-каналі переповів український журналіст Юрій Бутусов, посилаючись на звернення дружини американця Людмили. За її ...