"У нас война. Уже пятый год. Усталость. Жара. Кровь. Война", - волонтер Донік

У нас война. Уже пятый год. Усталость. Жара. Кровь. Война. РТГр 79 и 14 бригад на совместных учениях Combined Resolve X рвут условного противника, вызывая восхищение коллег из блока НАТО.
А кугуты в Киеве задрали цены на жилье в 80-100 раз, в надежде срубить денег по легкому. Но Украинцы запилили флешмоб и организовываются для того чтобі принять гостей к себе домой бесплатно.

А у нас задача обеспечить внедорожником ландшафтных дизайнеров неустановленной третьей силы, которые симметрично отвечают на обстрелы наших позиций. Практически выстрел на выстрел. В данном случае размер (калибр 152) имеет значение.
........
Помочь победе? Это легко
Репост это тоже помощь.
Гривна карта приватбанка 5168 7573 4764 2680 Донік Роман

Вопросы? Звоните 093 487 99 36 Роман

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Лети, шарик, лети. Наша жовто-блакитна надежда!" - блогер про "диверсію" на Донбасі

понеділок, 19 листопад 2018, 16:30

"Оккупированный Донецьк. Такая новость. Я плакала от счастья. Посидели с подружками. Чай, вино, домашние коржики, бисквитики. Все ж рукодельницы. Руки оттуда, откуда положено", - пише у своєму блозі Марина Григорьєва, повідомляють Патріоти України, і п...

"Вслед за Гейдрихом, или Зачем Кремлю нужен свой президент Интерпола", - блогер

понеділок, 19 листопад 2018, 15:56

Росіянин на посту глави Інтерполу може влаштувати терор, переслідуючи тих, хто заважає режиму Путіна. "Прогнозы, предрекающие российскому генерал-майору Александру Прокопчуку неизбежное избрание 21 ноября президентом Интерпола,поскольку у его единствен...