"У Путина нет ни чести, ни принципов, ни разума. Он непредсказуемый психопат", - Тверськой

Готуємося до гіршого, сподіваємося на краще, не втрачаємо самовладання...

Путін - небезпечний психопат. Фото: соцмережі.

"На сегодняшний день "братья" стянули к границе с Украиной 1000 танков, другой бронетехники - 2225, самоходных артиллерийских установок, установок "Град" и "Смерч" - 1526, самолетов - 511, вертолетов - 347. В акватории Черного, Азовского и Эгейского морей сконцентрировалось более 80 военных кораблей и 8 подлодок", - пише російський блогер Олександр Тверськой на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Путин не ограничен никакими моральными или правовыми рамками. У него нет ни чести, ни принципов, ни разума. Он непредсказуемый психопат. Способен ли он напасть открыто и полномасштабно? Да, он способен на всё.

Хочет ли он напасть? Хочет, ибо ненавидит Украину и видит ее своей колонией, а война для него не только способ самоутверждения и демонстрации своей силы и безнаказанности Западу, но и источник неиссякаемой поддержки, сплотившегося вокруг вождя пушечного мяса.

Когда? Неизвестно, но есть конкретные факторы, приближающие момент: любой всплеск нестабильности в украинском обществе, необходимая концентрация прокремлевских политиков в украинской власти (как на местах, так и в Киеве) и плюс провокации самой России, которые дают формальные поводы к захвату новых украинских областей.

Скептик (читаем "дурак"): "Постойте, паникеры, полномасштабная война невозможна, это бред".

Реалист (читаем "умный"): "Он взорвал жилые дома со своими гражданами для того, чтобы устроить геноцид чеченцев. И устроил. Он расстрелял детей в Беслане, он напал на Грузию, а лодка "Курск" у него "утонула", а еще он уже 5 лет убивает украинцев и каждый раз глумится, говоря о "братских народах". И это лишь капля в море. И это существо не сможет там на что-то пойти?"

Сможет, поэтому готовимся к худшему, надеемся на лучшее, не теряем присутствия духа и держимся друг за друга. Слава Украине! Смерть России".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Кремль в ярости, или Почему Лукашенко назвал ВОВ чужой войной", - блогер (фото, відео)

четвер, 14 листопад 2019, 3:00

"Намедни президент Беларуси Александр Лукашенко дал интервью казахскому СМИ "Хабар". И то, что он сказал очень не понравилось России", - йдеться у популярному блозі, передають Патріоти України. Цитуємо далі:. "Комментируя прошлое Беларуси, глава страны...

Хіти тижня. "Трупів точно буде більше": Експерт пояснив, чим обернеться нова військова ініціатива Росії

четвер, 14 листопад 2019, 0:35

"Госдума РФ одобрила в первом чтении закон, позволяющий посылать срочников и резервистов за пределы России, переведя их на контракт "до прекращения обстоятельств, вызвавших необходимость его заключения", - пише у своєму блозі Максим Михайленко, передаю...