"Украина - да, есть, а "Донецкой республики" нет": Як "громадянина ДНР" "опустили" на російській митниці, - Злий Одесит

"Громадянину молодої республіки" популярно пояснили, що існує тільки Україна, а "ДНР" знаходиться тільки у його фантазіях.

Навіть російські митники знають, що "ДНР" немає. Фото: 112 Україна.

"Буду честен - обожаю подобного рода истории, когда граждан низависимай и працветающей риспублики "ДэНээРия" опускают их же кровные, скрепные братья и сестры! И подобного рода истории, стоит отметить, весьма и весьма показательны", - написав блогер Злий Одесит у своєму ЖЖ, передають Патріоти України.

В общем, решил тут один гордый республиканец съездить в россиюшку на машине с номерами ДэНыРо, а ему там не только сказали, что в графе страна проживания и отправления нужно указывать не три злосчастные буквы, а Украина, но и объяснили, что товарисчъ не дружит с головой, ибо такого недообразования на карте мира как "ДэНээРия" не существует, а сам он шизофреник.

Украина - да, есть, а "ДНР" нет и, будет ли вообще в ближайшее время, - ещё тот вопрос. В общем, выводы делайте сами, а вот этот инцидент сделал мой день. Не думал, что когда-нибудь это скажу, но спасибо безымянной таможеннице РФ!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.