"Украина - это 100% зона интересов США. Сохраняем оптимизм" - Пономар про політичні процеси напередодні інавгурації Трампа

Політичний оглядач наголосив, що в Україну вкладено за роки Незалежності дуже багато сил і коштів і жоден Трамп цей геополітичний вектор не змінить.

Дональд Трамп. Фото:BBC.com

Олег Пономар розповів про те, як розгортаються політичні події в США напередодні інавгурації Дональда Трампа, а також про те, чому Україні в цьому випадку не варто турбуватися. Про це блогер написав у своєму Facebook, інформують Патріоти України.

Лихорадка по Трампу - 3. Что мы имеем на сегодняшний день?

Министр обороны в будущем Правительстве Трампа (отставной генерал Корпуса морской пехоты Джеймс Маттис) - очень ястребиный антироссийский ястреб. При нем российские самолеты не будут летать над американскими эсминцами. При нем Украина будет получать еще больше военной помощи от США.

Бывший сенатор-республиканец 73-летний Дэн Коутс будет назначен на должность директора Национальной разведки. Дэн - ярый сторонник ужесточения санкций против России, ибо работал в сенатском Комитете по делам разведки и в курсе всех российских тайн. Должность директора национальной разведки очень важная и влиятельная, ибо он (директор) будет координировать работу всех американских спецслужб.

Трамп уже прогнулся под Конгресс, признав российские кибератаки на США. Хотя до этого отрицал их. Теперь, зная импульсивный и себялюбивый характер Трампа, можем предположить - чем он ответит на такую медвежью услугу России.

Торги с Конгрессом по поводу должности Госсекретаря (Ти- Рекс) продолжаются. Ти-Рекс - близок к техасскому клану Бушей и в ходе последних встреч с республиканскими боссами демонстрировал агрессивное отношение к России.

Также не забываем, что практически каждый новый Президент США начинал свою каденцию с разговоров о нормализации отношений с СССР-Россией. Ведь это прекрасный жест - дать им уйти из зоны американских интересов по доброму и по хорошему, сохранив лицо. Но каждый американский Президент, убедившись в неадекватности СССР-России, дальше и больше ужесточал свою восточную политику,- делал ее более агрессивной, чем предыдущая администрация.

А Украина - это 100% зона интересов США. Ведь террористическая сильная Россия коллективному Западу не нужна, а без Украины сильная Россия невозможна. И в Украину вложено за годы Независимости очень много сил и средств и никакой Трамп этот геополитический вектор не изменит - один человек не изменит волю Мирового Правительства.

Это вектор исторический - Украина будет двигаться к членству в НАТО и ЕС. Сохраняем оптимизм.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Зростання попиту на нерухомість в ОРДЛО віщує скоре повернення в Україну

субота, 22 липень 2017, 5:45

Тенденція, що останнім часом більш активно почали скуповувати нерухомість, говорить, що Донбас скоро повернеться в Україну. Сейчас там цены минимальные (в Кировском районе Донецка, например, можно найти 3-комнатную квартиру с ремонтом всего лишь за $15...

Міністр інфраструктури виступив проти використання аеропорту "Гостомель" для роботи лоукост-авіакомпаній

субота, 22 липень 2017, 5:24

Міністр інфраструктури Володимир Омелян не вважає за необхідне перетворювати аеропорт "Гостомель" в базовий для роботи лоукост-авіакомпаній при недозавантаженості міжнародних аеропортів "Бориспіль" і "Київ". Про це він сказав журналістам у четвер, пере...