"Украинские ВМС получат американские патрульные катера Islands", - Олег Пономар

Після закінчення морських навчань Sea Breeze-2017 частина озброєння військ НАТО залишиться в Україні.

Олег Пономар. Фото: Фейсбук.Доброго ранку, друзі. Вівторок на календарі. Що важливого? Так пише на своїй сторінці в Facebook політичний оглядач Олег Пономар, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Украина:
- Украина и Молдова ввели совместный приграничный контроль в ПП "Кучурган-Первомайск".

- Украина и ЕС начали проект комплексного изучения эффективного использования украинских подземных хранилищ газа.

- Совет ЕС окончательно одобрил временные торговые преференции для Украины, которые вступят в силу в конце сентября и будут действовать на протяжении трех лет.

- Военный тигр:
Украинские ВМС получат американские патрульные катера Islands. Ну как - получат? Они просто останутся здесь, как мы и предполагали, после окончания морских учений Sea Breeze-2017.

Дела санкционные:
- 17 июля Совет ЕС добавил еще 16 человек в санкционный список лиц, которые причастны к химическим атакам на гражданских в Сирии. Сейчас в списке 255 лиц и 67 компаний, включая ЦентроБанк Сирии.

- Турция внесла в черный список более 4 тыс. граждан РФ по подозрению в принадлежности к ИГИЛ. Въезд в Турцию запрещен".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Не оккупировать полностью Луганскую и Донецкую области означает для Путина признать провал всей "спецоперации", - Портников

субота, 28 травень 2022, 0:21

"Главным событием этих дней стала упорная битва за Донбасс, в ходе которой российская армия пытается выйти на административные границы Луганской области и продвинуться в Донецкой. На первый взгляд, не такое уж сложное задание, если учесть, что до вторж...

Завод "Локомотив" із Удмуртії обіцяє допомогти росіянкам із імпортозаміщенням... гігієнічних прокладок

субота, 28 травень 2022, 0:12

"А для россиянок производством женских гигиенических прокладок теперь займется завод в Удмуртии, под названием "Локомотив". И это не шутка, такой новостью пестрят заголовки российских сайтов", - написала харківська блогерка Олена Кудренко на своїй стор...