"Украинские ВМС получат американские патрульные катера Islands", - Олег Пономар

Після закінчення морських навчань Sea Breeze-2017 частина озброєння військ НАТО залишиться в Україні.

Олег Пономар. Фото: Фейсбук.Доброго ранку, друзі. Вівторок на календарі. Що важливого? Так пише на своїй сторінці в Facebook політичний оглядач Олег Пономар, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Украина:
- Украина и Молдова ввели совместный приграничный контроль в ПП "Кучурган-Первомайск".

- Украина и ЕС начали проект комплексного изучения эффективного использования украинских подземных хранилищ газа.

- Совет ЕС окончательно одобрил временные торговые преференции для Украины, которые вступят в силу в конце сентября и будут действовать на протяжении трех лет.

- Военный тигр:
Украинские ВМС получат американские патрульные катера Islands. Ну как - получат? Они просто останутся здесь, как мы и предполагали, после окончания морских учений Sea Breeze-2017.

Дела санкционные:
- 17 июля Совет ЕС добавил еще 16 человек в санкционный список лиц, которые причастны к химическим атакам на гражданских в Сирии. Сейчас в списке 255 лиц и 67 компаний, включая ЦентроБанк Сирии.

- Турция внесла в черный список более 4 тыс. граждан РФ по подозрению в принадлежности к ИГИЛ. Въезд в Турцию запрещен".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Чем Путин ответит Европе на танки, кроме Сталинграда? - Рибніков

середа, 8 лютий 2023, 1:00

Через год после начала Вяликой Отечественной Специальной Военной Операции по демилитарицификации Украины президент России Владимир Путин так ничего всерьез и не начал, из чего лишний раз следует, что у России в рукаве действительно есть что-то такое бо...

"Еще патриарх Алексий II служил в КГБ под поэтическим именем "Дрозд", - блогер-одесит

середа, 8 лютий 2023, 0:28

"Швейцарская франкоязычная газета Le Matin Dimanche опубликовала рассекреченные архивы своих спецслужб про жизненный путь патриарха Кирилла, который в 70-е годы работал Штирлицем на берегу озера Леман. Прикидываясь представителем московского патриарха...