В 2018 році з'являться гнучкі LCD-дисплеї

Apple повідомив про те, що почне масовий випуск гнучких рідкокристалічних екранів, починаючи з 2018 року.

Один из главных производителей дисплеев для Apple сообщил о том, что начнет массовый выпуск гибких жидкокристаллических экранов, начиная с 2018 года.

Ранее компания выпускала гибкие OLED-дисплеи, которые Samsung уже использует для создания смартфонов с изогнутым экраном из серии Edge. Тем не менее, гибкие дисплеи по технологии OLED достаточно дороги в производстве, в то время как LCD-дисплеи могут применяться для создания более дешевых вариантов гибких смартфонов.

Japan Display сообщает, что у нее уже есть несколько партнеров, которые собираются использовать новую технологию. Однако это совсем не означает, что следующий iPhone обязательно будет оснащен изогнутым LCD-дисплеем. Напротив, Apple собирается в будущем переключиться на использование OLED-дисплеев, пишет Digital Trends.

В прошлом году Japan Display представила смартфон-раскладушку с жидкокристаллическим дисплеем, который открывается как книга. При раскрытии два маленьких дисплея превращаются в один большой и синхронизируются друг с другом. Предполагается, что новинка поступит в продажу этим летом.

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

На Херсонщині для окупантів настало справжнє пекло: До Криму прибула велика "партія" 200-з та 300-х російських загарбників

четвер, 9 травень 2024, 3:25

Українські вояки посилюють вогневий вплив на загарбників. Нові поставки артилерійських снарядів та ракет від союзників вже дають про себе взнаки. У тимчасово окупованому Джанкої (Крим) фіксується прибуття великої кількості поранених та ліквідованих оку...

В Росії настали омріяні сталінські часи: Друзів Гіркіна звинувачують у роботі на ЗСУ, - Казанський

четвер, 9 травень 2024, 0:30

"Z-патріоти шоковані й обурені - російське ФСБ звинувачує друзів Стрєлкова-Гіркіна у роботі на Україну. Кілька чоловік були затримані на Тульщині. Поки Стрєлков сидить у тюрмі за те, що надто сильно любив вітчизну і воював у її війні проти України, йог...