"В Десне инструкторы резьбовое соединение на пулемете закрепляли без резьбы, просто на фланцах, подвергая жизнь курсантов опасности" - волонтер Донік

На Цензоре запили очередное видео с "разоблачением". На видео (0,46), военнослужащий Десны рассказывает, что все ДТК выходят из строя потому что на стволе соединение не резьбовое, а фланцевое.

Военнослужащий говорит, что крепление ДТК не на резьбе, а за счет "зажатия". И поэтому ДТК болтается и пули разбивиают камеры в ДТК. Все верно. Если зажимать только на фланцы, то так и будет. Но в этих ДТК резьбовое соединение, которое дополнительно зажимается фланцем на болтовом соединении и фиксируется контр гайкой.

То есть, в Десне, инструктора настолько кретины, что вместо того чтобы закрутить ДТК на резьбе и обжать фанцем, они просто одевают на ствол и зажимают не держащим соединением.
В результате происходит умышленная порча имущества. Так нельзя использовать ДТК. Это опасно для жизни.

Это очередное свидетельство уровня боевой подготовки в Десне. Все остальные комментарии на видео, даже не хочу обсуждать. Уровень офицера и того кто снимал это видео, для меня понятны.

Степан Полторак Віктор Муженко Військова служба правопорядку у Збройних Силах України Анатолій Матіос хотелось бы, чтоб вы навели порядок в этом учебном центре, где элементарные требования к оружию не соблюдаются. Где умышленно выводится из строя оборудование и оружие закупаемое за деньги налогоплательщиков. Люди которые должны обучать военнослужащих не в состоянии закрутить по резьбе две детали как это описано в инструкции.Более того с грубейшими нарушениями правил и техники безопасности на огневом рубеже обучать людей. Слава Богу что никто по счастливой случайности не погиб.

https://www.facebook.com/skitalec/posts/1906666212...

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Точка невозврата для России", - Шендерович

неділя, 23 вересень 2018, 2:00

"Чем дальше уходит в прошлое эта дата - 3 сентября 2004 года - тем яснее становится, что именно Беслан стал точкой невозврата и для Путина, и для России, оказавшейся у него в заложниках за несколько лет до этого", - пише у своєму блозі Віктор Шендерови...

"Путин-дзюдоист утёрся и принял удар по щам как должное", - Сотник

неділя, 23 вересень 2018, 0:31

Путінські показові погрози призначені виключно для внутрішнього користувача - щоб "советский Лох цепенел". "Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей, что крайне изумились, когда их начали сбивать в воздухе. Причем, "дружественными сил...