"В Десне инструкторы резьбовое соединение на пулемете закрепляли без резьбы, просто на фланцах, подвергая жизнь курсантов опасности" - волонтер Донік

На Цензоре запили очередное видео с "разоблачением". На видео (0,46), военнослужащий Десны рассказывает, что все ДТК выходят из строя потому что на стволе соединение не резьбовое, а фланцевое.

Военнослужащий говорит, что крепление ДТК не на резьбе, а за счет "зажатия". И поэтому ДТК болтается и пули разбивиают камеры в ДТК. Все верно. Если зажимать только на фланцы, то так и будет. Но в этих ДТК резьбовое соединение, которое дополнительно зажимается фланцем на болтовом соединении и фиксируется контр гайкой.

То есть, в Десне, инструктора настолько кретины, что вместо того чтобы закрутить ДТК на резьбе и обжать фанцем, они просто одевают на ствол и зажимают не держащим соединением.
В результате происходит умышленная порча имущества. Так нельзя использовать ДТК. Это опасно для жизни.

Это очередное свидетельство уровня боевой подготовки в Десне. Все остальные комментарии на видео, даже не хочу обсуждать. Уровень офицера и того кто снимал это видео, для меня понятны.

Степан Полторак Віктор Муженко Військова служба правопорядку у Збройних Силах України Анатолій Матіос хотелось бы, чтоб вы навели порядок в этом учебном центре, где элементарные требования к оружию не соблюдаются. Где умышленно выводится из строя оборудование и оружие закупаемое за деньги налогоплательщиков. Люди которые должны обучать военнослужащих не в состоянии закрутить по резьбе две детали как это описано в инструкции.Более того с грубейшими нарушениями правил и техники безопасности на огневом рубеже обучать людей. Слава Богу что никто по счастливой случайности не погиб.

https://www.facebook.com/skitalec/posts/1906666212...

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. ​"Мужик едет в троллейбусе и сам себя пытается уговорить (внушительно): Я не хочу ср*ть!.. Я... Я не уср*лся!" - Береза про Путіна

понеділок, 21 січень 2019, 4:00

"А пока вся страна сосредоточились на Рождестве и Томосе, на российских авиационных форумах разыгралась самая настоящая трагедия, с тоннами корвалола и острым запахом горелой ваты. Злой и коварный Госдеп США не дал разрешения на поставку в мирную стран...

Хіти тижня. Політичний психолог оцінив шанси Зеленського на президентську посаду

понеділок, 21 січень 2019, 3:00

Наші політики в обоймі вже десятиліття. Щоб утриматися на верху, вони змінюють партії, погляди, роблять протилежні заяви, постійно озвучують штампи. Біда в тому, що ці штампи працюють. Політичний психолог Сергій Кривуля в інтерв'ю розповів про те, чому...