В духовном царстве, где перегар - это признак правящей ылиты, права человека не нужны, это ж не скрепно, - Фашик Донецький про останні новини з окупованої столиці Донбасу

"Гении экономики чего-то там, решают проблемы гениально, лютые волки с Уолл-Стрит уже записались в очередь на консультацию к царю Окорочкового царства. Не знали? Будете в курсе" - іронізує блогер.

Ілюстрація:lada.fm

Прошло более двух лет после того, как в Донецке отсутствуют права человека и присутствуют бакланы с автоматами. В духовном царстве, где перегар - это признак правящей ылиты, права человека не нужны, это ж не скрепно. Про це пише відомий блогер Фашик Донецький у своєму Facebook, передають Патріоти України, продовжуючи:

Очень интересно наблюдать за теми, кто без понятия, как слово экономика пишется - ыкономистами чего-то там. Дональд Трамп - бездарный лошара по сравнению с пушилиным, бывшим ммм-щиком или самым известным продавцом курей, захарченко. Ыкономисты чего-то там, которые орали про кормежку Украины-Гваделупы-Мадагаскара-Свазиленда-Гондураса, в данный момент немножко в растерянности: искандеры тихонько сосут чупа-чупс, поэтому денег на содержание чего-то там становится меньше. Соответственно, нужно придумывать способы наполнения бюджета.

Думать настоящему жопоросу западло, это гейропская вредная привычка. Но чухонцев в камуфляже и ватный лохторат нужно чем-то кормить и содержать, ибо отмазка - встраневойна - уже не проконает. А это плохо.

Гении экономики чего-то там, решают проблемы гениально, лютые волки с Уолл-Стрит уже записались в очередь на консультацию к царю Окорочкового царства. Не знали? Будете в курсе.

Рассказываю гениальную задумку ыкономистов гриль-государства: наезжаем на чп-шников с придуманным налогом и требуем : а) ты дашь бабло, заплатишь типа штраф; б) ты не дашь бабло за типа штраф и твой товар отожмут для духовных целей[или как говорят жопоросы- ноцыанализируют].

По такой схеме прошел духовный отбор денежек для нужд Окорочкового недогосударства. Представьте себе ситуацию: в торговый центр заходят гоблины и идут к вам. От гоблинов воняет руцкым духом, то есть перегаром, они сирйозные пацаны, которые поднялись от алкаша до абизяны в камуфляже. Гоблины подходят к вам и говорят: растаможка не оплачена у вас. Где документация на товар? Нету документов? Платите штраф 70 тыс фублей или весь ваш товар описывается + нужно будет оплатить 10% от стоимости товара в качестве штрафа.

Теперь детально подумаем, что произошло. Бюджет Окорочок рыцпублики наполнился, ибо: РФ не признала чего-то там, соответственно сопроводительной документации к товарам нет и быть не может. Каоварррррная Хунта тоже не признала Гриль -ленд, поэтому сопроводительных документов о растаможке тоже нет и быть не может. Если документов нет - будет штраф в фонд тех,кто стреляет артиллерией из жилых кварталов. Кто будет башлять штраф? Коммерс будет башлять штраф! Кто маладцы? Ыкономисты дыныры маладцы.

С каких ху будет башлять предприниматель, высосанный из пальца штраф, абсолютно никого не волнует из вымогателей. Спорить с вымогателями - не серьезно и не полезно для здоровья, ибо право автомата у гоблинов, а права человека - для лохов. "Проверкам" подверглись торгово-развлекательные центры Донецка, такие как: Золотое Кольцо, Грин- Плаза, Континент и многие другие, но чуть меньше.

В ТРЦ Донецк -Сити опечатано 70% магазинов, орки требуют штраф за несоответствие товара накладным -175 тыс фублей, штраф за отсутствие накладных - 20% от стоимости всего товара. В первую очередь отжимономисты шли к самым успешным предпринимателям, чтобы не терять зря время .

Самое смешное то, что первым не выдержал "проверок " документов - алкогольный супермаркет Штопор. Видать все совсем плохо у рыцпублики Окорочок. Предприниматели, которых прижали к стенке выдуманными штрафами, собираются на прием к захарченко, куриному продавцу № 1 среди ваты.

Итого: выдуманные орками штрафы, предприниматели вложат в цены товаров, то есть грядет рост цен. Зарплаты не растут. Коммунальные службы грозят должникам выселением. Цены в Донецке - московские. Безработица, в связи с порезкой шахт и вывозом заводов в ватостан - тоже присутствует. С требованием - а ты мне должен 70 тыс. фублей - можно придти к любому торговцу картошкой на рынке - документов у него нет и быть не может.

Банковская система не работает и не заработает, с банком дыныры работают только абхазские банки. РФ не признает даже куриные грамоты и пачпарта дыныры, о которых распинался ватный вождь рыцпублики Захараст-продам филе недорого. Зарплаты местных клоунов в камуфляже на порядок меньше, чем у срочников из РФ. Довольны жизнью только те, кто у руля рыцпублики Окорочок .

Вопрос к ватанам из Донбасса: вам не кажется, что Кремль вам шото не договаривает, не?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

У Росії горів військовий завод "Авангард", який виробляє ракети для С-300 та С-400

вівторок, 16 квітень 2024, 22:16

Увечері у вівторок, 16 квітня 2024 року, в Росії спалахнула пожежа на заводі "Авангард". Про це з посиланням на свої джерела повідомило російське видання "360", передають Патріоти України. Підприємство розташоване в Москві і займається виробництвом рак...

Військовий аналітик попередив, що Росія може отримати от Ірану новий вид зброї

вівторок, 16 квітень 2024, 21:52

Іран передає російським окупантам 130-міліметрові снаряди, якими військові злочинці б’ють по українським позиціям. Водночас РФ намагається це приховати. Про це на своїй сторінці в соцмережі написав військово-політичний оглядач групи “Інформаційний опір...