В Луганске вырастает поколение подполья.

Маленькая весточка от друга, который там живет.


Луганск, улица Учебная, возле бара «Таис». На подъездах, ноябрь 2016. Кажется, что не скоро, но скоро уже, под Плотницким запахнет печеными яблоками, потому что вырастает поколение подполья.

Пока одни ходят на похороны бородатых автомойщиков, другие спокойно ждут. Да, листовки не «Грады» и не взорвать гранатой дом МГБ. Но и оккупанты знают, что заставить говорить «2х2=5» на день республики или на заказной митинг можно, а заставить думать так - нет.

И самое страшно для них - то что спустя 3 года оккупации людей, которые ее ненавидят и ждут только одного момента все больше. От корявых пугливых тризубов на стенах домов в 2014, от фото возле надписи: «Луганск» в майке - до полноценных пошаговых инструкций. И это только начало. Скоро будет везде Скоро придется прятаться и бежать.

Маленькая весточка от друга, который там живет.

Eugeny Spirin

Опублікував: Михайло Векленко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

В РФ горять заводи і НПЗ. Губернатор влаштував диверсію. Скоро за ним прийде ФСБ - Снєгирьов

субота, 27 квітень 2024, 2:35

В різних куточках Росії палає після масштабної атаки безпілотників України. Незважаючи на незадоволення з боку США Україна продовжує бити по нафтобазам і іншій критичній інфраструктурі ворога. Але цікаво інше – губернатор одного з регіонів зробив заяву...

ATACMS полетять по Кримському мосту - Тарас Березовець

субота, 27 квітень 2024, 0:30

"Щойно президент США Джо Байден встиг поставити підпис під документом про виділення Україні рекордної за обсягом допомоги - а виявилося, що фахівці з Пентагону вже розгорнули логістику, підготували і розподілили допомогу по складах у Німеччині й Польщі...