"В НАТО блокирование Украиной российских интернет-ресурсов назвали вопросом безопасности страны", - Олег Пономар

Вчорашній день, окрім накладення потужних антиросійських санкцій, був відзначений також і рішенням про стягнення 6,5 млрд доларів з "Газпрому" і забороною в Україні георгіївської стрічки.

Олег Пономар. Фото: Фейсбук.

Доброго ранку, друзі. Середа на календарі. Що важливого? Так пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і цитують далі:

"- В пресс-службе НАТО сообщили, что блокирование в Украине российских ресурсов является вопросом безопасности, а не свободы слова.
Кроме вчерашних новостей про штраф в 6,5 млрд. долл., наложенный на Газпром в Украине и массивные анти-росс. санкции, нужно отметить и запрет Радой георгиевской фашистской ленты в Украине.

- Также сковородка Трампа разогревается до невозможности. Вчера весь день обсуждали слив Трампом израильских секретных данных России. Сегодня - записки уволенного главы ФБР Коми о том, что Трамп просил Коми прекратить расследование в отношении Флинна.

- Также очень важно:
Сырьевой всемирный трейдер Trafigura открыл свой офис в Киеве. В Украине Trafigura будет работать на рынке газа.
Формирование рынка газа, где царит конкуренция, - это то, о чем Украина не могла даже мечтать несколько лет назад.

- Отметил бы также, что Китай планирует потратить 400 млн. долл. на строительство и реконструкцию мостов в Украине.

Готовимся к сегодняшнему торжественному подписанию в Страсбурге руководством Европы безвиза для Украины. Хорошего всем дня".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Народні прикмети на 27 квітня: Бережіться злодіїв

субота, 27 квітень 2024, 7:05

Православна церква України 27 квітня за новим стилем вшановує апостола і священномученика Симеона, молодшого брата Йосипа Обручника, а також преподобного Стефана Києво-Печерського. За старим стилем у свято сьогодні вшановують Мартіна Сповідника, одного...

У Польщі і Румунії проросійські сили готують антиукраїнські провокації: що відомо - Снєгирьов

субота, 27 квітень 2024, 5:00

23 квітня Сенат остаточно схвалив законодавчий пакет, який передбачає виділення майже 61 мільярда доларів додаткової військової та економічної допомоги Україні. Білий дім вже заявив, що готує для відправлення в Україну допомогу на 1 мільярд доларів. ...