В правящей партии - фракции БПП - не все понимают, что безвизовый режим с РФ - это проявление колониального статуса Украины - Бутусов

Без натиску громадянського суспільства і акцій протесту цей парламент безвізовий режим не введе. Необхідний тиск суспільства, впевнений журналіст.

Ілюстрація:ТСН

"Безвизовый режим с Россией - это проявление колониального статуса Украины, ее зависимости от России." Про це пише у своєму Fаcebook журналіст Юрій Бутусов, передають Патріоти України, продовжуючи:

Безвизовый режим является одной из основных форм привязки Украины к РФ, это возможность представителям страны-агрессора законно и бесконтрольно пересекать нашу государственную границу, и это огромная проблема для безопасности государства. Мы остаемся зависимой колонией и сейчас.

Власть часто говорит - "Путин нападет". И это правда - угроза вполне реальная. Так вот представьте, если Путин нападет - и при этом отменит безвизовый режим? Что тогда произойдет, почему никто не думает о последствиях? Почему российские соцсети наносят ущерб безопасности страны, а возможность для российской агентуры и террористов легально пересекать государственную границу сохраняется? Нет денег на техническое обеспечение процесса? Ну ок, принимайте закон, пусть вступает в силу позднее, через полгода-год, за это время пусть все будет подготовлено.

К сожалению, не все понимают значение отмены безвизового режима с РФ. И не понимают это в правящей партии - в фракции БПП! Оказывается, на четвертом году войны нет большинства для поддержки введения визового режима с РФ! Потрясающе.

Потрясающе, что даже в правящей партии депутаты озабочены не тем, как оторваться от РФ и победить тем самым в войне за независимость, а тем как наладить какое-то взаимодействие с оккупированными территориями и сохранить удобный режим посещения России! То есть российские войска оккупировали нашу землю, убивают каждый день украинцев, украли собственность государства, уничтожают нашу экономику, а депутаты говорят какие-то по-детски наивные вещи - "в областных центрах придется строить консульские центры и будут очереди". "Мы отрежем жителей Крыма".

Жителей Крыма уже давно отрезали российские оккупационные войска, и если мы хотим вернуть Крым, мы должны одержать победу в войне, это будет не скоро, потребуются годы упорнейшей борьбы. Визовый режим необходим не потому что это удобно, конечно, это очень не удобно. Но это неудобство наши безвизовые соседи создали нам три года назад, устроив военное вторжение с помощью безвизового доступа в Украину, и никаких соседских чувств к врагам украинского народа нет.

Близкие отношения с врагом не позволяют защитить наши государственные интересы. Мы должны наоборот разрывать все контакты с РФ, ведь война продолжается, и за независимость проливается реальная кровь. Поразительная близорукость. Без нажима гражданского общества и акций протеста этот парламент безвизовый режим не введет. Необходимо давление общества.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Украинским политикам нельзя смотреть "Темные времена", - Юрій Касьянов

понеділок, 22 січень 2018, 22:16

Черчілль не став проводити військовий парад, коли британська армія гинула під Дюнкерком. Він мобілізував націю, цивільний флот, яхти і човни, і врятував своїх солдатів. "Каждому украинцу необходимо посмотреть фильм "Темные времена" – в качестве мощного...

Дуже дивна відпустка: Аналітик задав Тимошенко кілька незручних питань

понеділок, 22 січень 2018, 22:08

Павло Нусс в своєму блозі опублікував відкритий інформаційний запит до лідера ВО «Батьківщина», з метою з'ясувати причину ігнорування закону про реінтеграцію Донбасу. Український політичний аналітик Павло Нусс в своєму блозі опублікував відкритий інфор...