"В рамках сотрудничества с НАТО Украина готовит революцию в секторе безопасности и обороны", - Олег Пономар

Політичний оглядач розповів про актуальні події політичного життя світу.

Олег Пономар. Фото: focus.ua.

"Доброе утро, друзья. Пятница и мы завершаем нашу неделю. Что важного?". Так пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і цитують далі:

"- Свежий предвыборный рейтинг из США:
Хиллари - 45,6 %
Трамп - 42,3 %.

- Госдеп повторяет в открытую мои слова о том, что будет с теми, кто ворует деньги Дяди Сэма:
"Важно, чтобы украинское правительство и в дальнейшем расследовало и привлекало к ответственности должностных лиц, которые используют свои должности для получения финансовой выгоды».

- Военный Тигр:
В следующем году США выделят 30 млн долл на модернизацию военно- морских сил Украины.
В рамках сотрудничества с НАТО Украина обсуждает внедрение в Вооруженные силы Украины системы управления войсками C4ISR (с использованием компьютерных технологий), что станет настоящей революцией в секторе безопасности и обороны.

- Новая порция: #SurkovLeaks.

- Радует Генпрокуратура.

- Также Рада приняла вчера несколько шикарных реформаторских законов.

Вот такие новости на сейчас. Не забываем помогать нашей Армии (те, кто помогают). Спасибо за комментарии и добрые слова (#Brexit). Enjoy your morning ponomario and have a beautiful Friday, everyone".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Боєць "Азова" розповів, чи можна було втримати Маріуполь у 2022-му

середа, 1 травень 2024, 22:41

Якби гарнізон Маріуполя, зокрема "Азов", 2022 року мав хоча б на тисячу бійців більше, події могли розвиватися зовсім інакше. Чи могли Сили оборони втримати "місто Марії", розповів офіцер бригади "Азов", оборонець Маріуполя на "Азовсталі" Ілля Самойлен...

"Дорога сейчас просто адская": Прототип цифрової речниці МЗС їздила 2022-го до Донецька

середа, 1 травень 2024, 21:51

Міністерство закордонних справ України вперше створило з використанням технологій штучного інтелекту цифрову особу Вікторію Ші, яка офіційно коментуватиме консульську інформацію. З кого "списали" образ та чому обурилася Мережа, Патріоти України пропону...